Автор Тема: Дешевые романчики и суровая проза жизни  (Прочитано 5125 раз)

Оффлайн Mikki

• Ветеран
Бывает читаю какой-нибудь дешёвый романчик и мечтаю о светлой и чистой любви. Прям вижу сюжеты о том, как мы с любимым мужчиной смотрим кино, целуемся, занимаемся сексом. Как проводим вместе вечера на кухне. Как катаемся на машине по ночному городу или сидим где-нибудь в кафе. Порой даже думается о том, как было бы здорово лежать на полу, перед горящим камином, в загородном доме. И когда меня уже "накрывает", я тут же вспоминаю о том, кто я есть....

Волосы слабые, тусклые. На лице морщины. На груди растяжки. Пресса давно уже нет. На попе и на бедрах целлюлит. У стоматолога годами не была. Готовить не люблю и не умею. В постели - бревно-бревном, чего греха таить...

Единственное, что полезное у меня есть, так это маленький сынишка от первого неудачного брака и квартира.

В такие моменты достаю из-под полы триллеры и ужасы и спокойно продолжаю жить своей никчёмной жизнью.

ПМП, а то я уже имена всех серийных убийц и маньяков знаю.

Ну правильно, проще читать романы, чем заняться собой...Жилье есть, платить за аренду не надо, уж деньги свободные свяко должны оставаться.

Schukhov

• Гость
Re: Дешевые романчики и суровая проза жизни
« Ответ #1 : 17 Сентября 2015, 04:59:35 »
"Проще языки чесать, да жить в клозете".
Ну, автор хоть понимает, что она - унылое говно. Пусть так и доживает с этим пониманием.

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #2 : 17 Сентября 2015, 06:39:15 »
Все путем, пока не мечтает жить жизнью маньяка))

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #3 : 17 Сентября 2015, 06:42:56 »
Да по идее ей несложно себе пару найти, запросы то скромные, посмотреть телевизор да покататься на машине...

Оффлайн Ева

• Ветеран
« Ответ #4 : 17 Сентября 2015, 07:31:52 »
Да чего пмп, автора же все устраивает.

Ну а если по существу, то:
Волосы слабые, тусклые.
Блеск волос восстановить легко. Если слабые - значит, длину убрать придется, чтобы тряпочкой жидкой не висели. Естественно, маски-х*яски никто не отменял.

На лице морщины.
Косметика, массаж лица, пилинг-процедуры, крема и прочее - это все же улучшит кожу. Понятное дело, что двадцатилетней телкой не станешь, но ухоженная  кожа, пусть и с морщинками - это совершенно иной вид.

На груди растяжки
Нуууу это не смертельно. У меня срачелло в растяжках, никто еще не жаловался. Опять же, зал, крема - отредактируется форма груди немножко, солярий может быть (мне помогает, они хотя бы такой белизной на булках не светятся).

Пресса давно уже нет. На попе и на бедрах целлюлит.
ЗАЛ. И хороший тренер, который даст правильную нагрузку в  соответствии со здоровьем и состоянием тела.

У стоматолога годами не была
Раз в месяц 1 зуб. Возьми за правило и ремонтируй.

Готовить не люблю и не умею.
Страшно подумать, чем питается ребенок.
Не обязательно любить готовить. Более или менее простые вещи научиться готовить не сложно. Очень помогают (меня в свое время научили) книжки, по которым ОБУЧАЮТ ПОВАРОВ В ПТУ. Вот там как раз не всякие вот эти фондю и омары в брусничном соусе кепке, а банальные супы, котлеты, второе, компоты и выпечка.
Пусть не шедевр, но вполне сносно и вкусно. Рецепт своего рассольник, который сжирают все и сразу, я почерпнула еще лет в 14 как раз из такой книженции.

В постели - бревно-бревном, чего греха таить...
Ну что значит бревно?
Упала, ляшки раздвинула и все?
Ну емае, ты же женщина, посмотри эротику, купи себе красивое белье, чулки, пояса, корсеты.Разве не хочется все это продемонстрировать мужчине?
Бревно тот, кому секс в принципе не интересен, да и партнер желания не вызывает.
Разве не хочется любимого мужчину везде целовать? Не хочется приятное ему сделать? Точки найти? Игрушки есть, в конце концов, костюмы, фантазия.
Ева, прекрасная дева почти забытых детских миров, разукрашенных снов.

Ева мчится прямо, рубит всех с ноги,
То словечком добрым, то матом в три дуги,
Только зазеваешься - сбила, все, готов -
На словесном велике нету тормозов.
(с) Thrak

Оффлайн Al-Namrood

• Старожил
  • Я слишком кудрявый для всей этой #ерни.
« Ответ #5 : 17 Сентября 2015, 07:40:25 »
Автор, читай "Песнь льда и пламени" . Представлял себя Сансой Старк, станет легче.
Предпочитаю использовать в своей повседневной речи лишь те слова, значений которых я не знаю и узнавать не собираюсь.

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #6 : 17 Сентября 2015, 08:05:51 »
Ева, насчет бревен как раз в том и фишка, что она себя в постели женщиной не ощущает. скорее всего, из-за комплексов. То есть они тупо лежат не потому, что не знают, что делать, а потому что им стремно целовать мужика, менять позы, гладить его и так далее.

Оффлайн Static Space

• Ветеран
« Ответ #7 : 17 Сентября 2015, 08:06:57 »
По-моему, кружавчики и корсеты на бревне не помогут ему быть меньшим бревном... Это ж не от одежды зависит, что надела костюм - и сразу супер все.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн Ева

• Ветеран
« Ответ #8 : 17 Сентября 2015, 08:09:45 »
Ева, насчет бревен как раз в том и фишка, что она себя в постели женщиной не ощущает. скорее всего, из-за комплексов. То есть они тупо лежат не потому, что не знают, что делать, а потому что им стремно целовать мужика, менять позы, гладить его и так далее.
Вот меня всегда изумляло это "потому что".
НУ ПОЧЕМУ стремно целовать мужика? Он же свой, родной, любимый, возбуждает, вкусно пахнет, кожа нежная, да тысячи их, причин этих!
Мне не понять(

По-моему, кружавчики и корсеты на бревне не помогут ему быть меньшим бревном... Это ж не от одежды зависит, что надела костюм - и сразу супер все.
Между прочим, те самые кружавчики помогают ощутить то, что ты женщина, плюс превносят некий элемент игривости в настроение, что в принципе не так уж плохо, помогает и раскрепоститься немножко, и где-то пофлиртовать, и пококетничать.

(с) Thrak

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #9 : 17 Сентября 2015, 08:12:58 »
Ева,
потому что они в этот момент думают не о мужике и не о том какой он классный
у них в голове крутится "аааа, как я глупо смотрюсь, он меня поцеловал, он трогает меня рукой, как это стыдно, о, я так смущена, хочу закрыться с головой одеялом". Бревнистость происходит от комплексов.

Оффлайн Ева

• Ветеран
« Ответ #10 : 17 Сентября 2015, 08:17:25 »
Зачем так думать, достаточно свет выключить.
И вообще, когда у мужика енг по лбу долбит, ему там насрать на растяжки и прочее)

(с) Thrak

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #11 : 17 Сентября 2015, 08:56:33 »
Да ей ведь ничего и не надо. Потому что сидеть, читать романчики и жалеть себя гораздо проще, чем оторвать задницу от дивана и заняться собой. А так и пострадала, и поныла, и никаких душевных и материальных затрат. На кой чёрт ей нормальные человеческие отношения с живым мужиком, там же тоже вкладываться придётся; а книжные всегда идеальны и ничего не просят. :)
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #12 : 17 Сентября 2015, 09:00:00 »
Угу. Естественно, проще сидеть и ныть, чем встать и что-то сделать.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

dragolub

• Гость
« Ответ #13 : 17 Сентября 2015, 09:04:17 »
вот бывает посмотрю новости - ой-вей, как страшно жыть-та...! А зато если почитать какой треш-бесцеллер о ядрёном локалхосте, то уже и не страшно ни разу.

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #14 : 17 Сентября 2015, 09:07:07 »
Ну, на зубы, восстановление волос и омолаживающие крема нужно денежек, равно как и на хорошую одежду. А вот фигуру можно вполне и без зала и тренера восстановить - я как специалист говорю, да.
Ну и мозги восстановить - да?
neko nyan nyan

Оффлайн aliene

• Старожил
« Ответ #15 : 17 Сентября 2015, 09:12:04 »
а потом такая найдет себе какого-нить плюгавого мужичонку, который будет пить-бить, и снова будет ныть в интарнетиках, вместо того, чтоб собой заняться.
у меня подруга, симпатичная девочка, но полная и от этого с кучей комплексов, нашла себе мужичонку, кормит-поит его за свои деньги, еще на алименты дочери его дает... и считает, что "это ее последний шанс, надо его не упускать, замуж и ребенка".
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #16 : 17 Сентября 2015, 11:33:43 »
Ну, на зубы, восстановление волос и омолаживающие крема нужно денежек, равно как и на хорошую одежду. А вот фигуру можно вполне и без зала и тренера восстановить - я как специалист говорю, да.
Ну и мозги восстановить - да?
С мозгами сложнее всего. Но зато люди с позитивно настроенными мозгами находят себе спутника жизни даже при наличии отсутствия зубов. :) И даже счастливо живут потом.
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Red_moon

• Гость
« Ответ #17 : 17 Сентября 2015, 11:54:53 »
автор,переезжай в деревню! я как послушаю о деревенских знакомых,так там личная жизнь у всех цветет буйным цветом))))

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #18 : 17 Сентября 2015, 12:27:31 »
Ну ладно морщинки и растяжки, это с кем не бывает, мелочи, и если человек привлекателен в целом, этому обычно не придают такого значения. Но что не дает поднакопить денег на стоматолога? Заняться спортом, меньше жрать и привести фигуру в порядок? Подстричься и покраситься, привести в порядок волосы?

Кай

• Гость
« Ответ #19 : 17 Сентября 2015, 12:38:58 »
Угу. Естественно, проще сидеть и ныть, чем встать и что-то сделать.

естественно. многие вообще ждут чуда. или в рабочее время на форумах сидят.