Да чего пмп, автора же все устраивает.
Ну а если по существу, то:
Волосы слабые, тусклые.
Блеск волос восстановить легко. Если слабые - значит, длину убрать придется, чтобы тряпочкой жидкой не висели. Естественно, маски-х*яски никто не отменял.
На лице морщины.
Косметика, массаж лица, пилинг-процедуры, крема и прочее - это все же улучшит кожу. Понятное дело, что двадцатилетней телкой не станешь, но ухоженная кожа, пусть и с морщинками - это совершенно иной вид.
На груди растяжки
Нуууу это не смертельно. У меня срачелло в растяжках, никто еще не жаловался. Опять же, зал, крема - отредактируется форма груди немножко, солярий может быть (мне помогает, они хотя бы такой белизной на булках не светятся).
Пресса давно уже нет. На попе и на бедрах целлюлит.
ЗАЛ. И хороший тренер, который даст правильную нагрузку в соответствии со здоровьем и состоянием тела.
У стоматолога годами не была
Раз в месяц 1 зуб. Возьми за правило и ремонтируй.
Готовить не люблю и не умею.
Страшно подумать, чем питается ребенок.
Не обязательно любить готовить. Более или менее простые вещи научиться готовить не сложно. Очень помогают (меня в свое время научили) книжки, по которым ОБУЧАЮТ ПОВАРОВ В ПТУ. Вот там как раз не всякие вот эти фондю и омары в брусничном соусе кепке, а банальные супы, котлеты, второе, компоты и выпечка.
Пусть не шедевр, но вполне сносно и вкусно. Рецепт своего рассольник, который сжирают все и сразу, я почерпнула еще лет в 14 как раз из такой книженции.
В постели - бревно-бревном, чего греха таить...
Ну что значит бревно?
Упала, ляшки раздвинула и все?
Ну емае, ты же женщина, посмотри эротику, купи себе красивое белье, чулки, пояса, корсеты.Разве не хочется все это продемонстрировать мужчине?
Бревно тот, кому секс в принципе не интересен, да и партнер желания не вызывает.
Разве не хочется любимого мужчину везде целовать? Не хочется приятное ему сделать? Точки найти? Игрушки есть, в конце концов, костюмы, фантазия.