Автор Тема: Просто о сложном  (Прочитано 8415 раз)

Оффлайн Bakeneko

• Ветеран
Re: Просто о сложном
« Ответ #30 : 17 Сентября 2015, 13:58:13 »
Я не понимаю, этот ее первый мужик из монастыря вытащил что ли? Или все пятнадцать лет запрещал общаться с кем-нибудь из представителей мужского пола кроме себя?
А как, извините, "общаться" связано с "флиртовать"? Может, на отвлеченные темы она может нормально, порговорить, а как речь доходит до флирта и прочего - ступор

Андрень Пацыга

• Гость
« Ответ #31 : 17 Сентября 2015, 14:33:28 »
я обычно начинала дружеские отношения с парнями, а потом уже какие-то романтичные
то есть у меня не было до определенного возраста именно свиданий, когда с первой встречи цветы, ресторан, дежурные вопросы и так далее
мне проще всегда было общаться с парнями, чем с девушками, так как больше общих тем, те же игори или фэнтэзи вселенные.

Блин, только сейчас понял, что сам ни разу не был на настоящем свидании. Нет, конечно встречался после знакомств в интернете в реале, но без цветов, и дежурных вопросов (что это за вопросы такие ??)
Вообще (имхо конечно) такие вот искуственные встречи к хорошему не приводят, только если на один-два раза потрахаться. Отношения вырастающие из дружбы, считаю для себя единственно верными. К этому пришёл ещё в универе, когда друзья пытались с кем-то "познакомить", ничего хуже таких встреч быть не может - сидишь, тупишь, спрашивать ни о чём не хочется, просто неинтересно, отвечать на вопросы, рассказывать о себе незнакомому человеку тоже не хочется.
А что, есть у кого нибудь положительный опыт таких искуственных свиданий по правилам? Может зря я к ним так отношусь?  ;D
« Последнее редактирование: 17 Сентября 2015, 14:41:51 от Андрень Пацыга »

Оффлайн Sowl

• Старожил
« Ответ #32 : 17 Сентября 2015, 14:37:13 »
Я тоже согласна, что для начала помогло бы просто дружить с парнями. Отношение к мужчинам поменялось бы, нечего было бы стесняться.

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
« Ответ #33 : 17 Сентября 2015, 14:43:22 »
Блин, только сейчас понял, что сам ни разу не был на настоящем свидании.

но... но... но... на небесах только и говорят о настоящих свиданиях...
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство
3. предпочитаю не выходить из дома

Андрень Пацыга

• Гость
« Ответ #34 : 17 Сентября 2015, 14:48:17 »
Андрень Пацыга, а для меня это было проблемой, потому как никто особо не хочет дружить с молчаливым человеком. И тут дело даже не в том, что разные интересы, а в том что трудно в принципе контактировать с людьми, потому что есть комплексы, страхи, в первую очередь страх не понравиться, что тебя осудят, если ты скажешь что-то не так.
Если люди тебе по духу близки, общение само завяжется. И никаких страхов не будет. В студенческие годы я не вылезал из разных рок-клубов, так там познакомится вообще не было проблемой, и непонятно было - ты знакомишься или с тобой знакомятся, некоторых сам знакомил, чего там только не было. Это несмотря на мой надменный характер - я без острой необходимости первый не начинаю разговор в принципе.
« Последнее редактирование: 17 Сентября 2015, 14:51:02 от Андрень Пацыга »

Оффлайн Sowl

• Старожил
« Ответ #35 : 17 Сентября 2015, 15:00:01 »
Вот да, про близких по духу согласна, я эту мысль и пыталась донести)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #36 : 17 Сентября 2015, 21:16:19 »
От истории такое ощущение, что дама не с мужиком жила, а старой девой на хуторе без интернета и друзей.