Автор Тема: kp.ru - Школьница сломала позвоночник сверстнику за то что ее назвали "широкой"  (Прочитано 65738 раз)

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
Maryam, а что, оставить все как есть? Ну ниче, сын не стул, заживет?
25 косарей имхо очень по божески.
при чем тут стул?
он мне исключительно в контексте "александр македонский герой, но стулья зачем ломать то?" вспоминается
я так то к тому, что неудивительно, что у такой мамы вырос такой сын - наследственность и воспитание! да!
neko nyan nyan

Оффлайн Narina

• Старожил
  • http://mchs55.ru/node/519
    • Правила оказания первой медицинской помощи
Maryam, а что, оставить все как есть? Ну ниче, сын не стул, заживет?
25 косарей имхо очень по божески.
Около 300, вообще-то
Кто даст деньги на лечение сына, неважно, если в приоритете именно здоровье сына
Марьям говорила, что не мамаше школьного забияки о правильном воспитании рассуждать

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
я так то к тому, что неудивительно, что у такой мамы вырос такой сын - наследственность и воспитание! да!
Какой "такой"?

У вас в школе никого не пинали, ни на кого не плевали и тд? Это этап взросления, ничего не поделаешь. Однако грань из них никто не переступил в плане членовредительства, в отличие от девы.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
СансетСаспарилла, могу сказать, что вам повезло. А у вашего собеседника оказалась высокая стрессоустойчивость, миролюбивость и самоконтроль, а главное - он явно на вас не обижался и зла не держал.
Потому как спортивные растяжения, рваные связочки, треснутые косточки и прочая - этой мелочи и у меня навалом. А что делают с людьми, когда срывает крышу, я видела и в школе, и в жизни, и в медотчетах по "несчастным случаям".
Серьезно, один хороший удар - и кроме зубов на присоске человеку более ничего в жизни не светит. Зато поприкалывался над нервным психом. Денег на эти зубы получит, дооо... компенсация. Или пара-тройка хороших ударов ногой в лицо - быстро, эффективно, печально.
Садятся у нас в основном за тяжкие телесные, а это инвалидность или выкидыш, полная утрата органом своей функции. Все что ниже - ни о чем в основном.

А моральный ущерб у нас не компенсируют, хрен там, а не запрошенные 250000. Хотя губу тетка раскатала конечно, прецедентов из США насмотрелась наверное.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
Какой "такой"?

У вас в школе никого не пинали, ни на кого не плевали и тд? Это этап взросления, ничего не поделаешь. Однако грань из них никто не переступил в плане членовредительства, в отличие от девы.
а! то есть, мальчик молодец, а девочка немолодец?
внезаааапный взгляд!
интересно посмотреть было бы на вас, если бы ваша дочь в такую ситуацию попала  ::)
посмотреть и послушать, да
« Последнее редактирование: 02 Октября 2015, 23:42:36 от Камилла Верон »
neko nyan nyan

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
а! то есть, мальчик молодец, а девочка немолодец?
внезаааапный взгляд!
интересно посмотреть было бы на вас, если бы ваша дочь в такую ситуацию попала  ::)
посмотреть и послушать, да
И этого я не говорил.
Вы почитайте. Я говорил лишь, что дева перегнула палку. Если вы будете с этим спорить, то вы явно неадекват, уж простите.

Никто не хочет признать виноватыми обе стороны, что очень вобще странно. Не бывает черного и белого. Дева явно не агнец божий, пацан не ангел. Случилось то, что случилось. Пацан будет отвечать здоровьем за свои глупости, дева - наказанием, за то что руки дальше чем надо распустила. Надеюсь, что этот инцидент им обоим будет уроком. Матерей обоих можно понять, каждая будет защишать своего ребенка, это ясно как белый день, и осуждать их за это так же глупо.

Судить о воспитании этих двух детей мы с вами не сможем, каждый из них может нап*здеть с три короба в свою выгоду.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Narina

• Старожил
Я ж с вами и не спорю.
В этом мне повезло.
Не повезло в другом.
Все компенсируется в итоге.

А вообще я жду явления Нарины.
Прям с нетерпением.
Надеюсь, она-то ко мне не приедет тяжкие телесные наносить?
Увы, при всем моем сочувствии к вашей проблеме не могу уделить столько времени ;D
Но вы не переживайте, сейчас время прогрессивное, разные тематические клубы есть...
Ну а если и это не катит, заведите себе алкаша какого-нибудь, поселите у себя, попровоцируйте, а потом нам отчетик о работе внутренних органов составить не забудьте :D

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
И этого я не говорил.
Вы почитайте. Я говорил лишь, что дева перегнула палку. Если вы будете с этим спорить, то вы явно неадекват, уж простите.

Никто не хочет признать виноватыми обе стороны, что очень вобще странно. Не бывает черного и белого. Дева явно не агнец божий, пацан не ангел. Случилось то, что случилось. Пацан будет отвечать здоровьем за свои глупости, дева - наказанием, за то что руки дальше чем надо распустила. Надеюсь, что этот инцидент им обоим будет уроком. Матерей обоих можно понять, каждая будет защишать своего ребенка, это ясно как белый день, и осуждать их за это так же глупо.

Судить о воспитании этих двух детей мы с вами не сможем, каждый из них может нап*здеть с три короба в свою выгоду.

ну окей, дева перегнула палку
но это же не с пустого места произошло, нет?
есть такая фишка - доведение до самоубийства, например
к слову, девочка явно была в состоянии аффекта - это вы учитываете?
безусловно, это могло плохо кончиться - даже спорить не буду
а судить мы можем хотя бы по тому, что мальчик год доводил девочку (с товарищами, да), а девочка год терпела, а ответила лишь раз, когда уже снесло планку и крыша поехала
такие дела, да
neko nyan nyan

Оффлайн Narina

• Старожил
И этого я не говорил.

Ок, Пыщ, допустим вы правы, но накажет-то ее кто?
Ирл пока только защищают, разве что Сансет туда заявится, да с мамашей пацана травить девочку попробуют.
заодно и продолжение будет
« Последнее редактирование: 02 Октября 2015, 23:43:33 от Камилла Верон »

Оффлайн Narina

• Старожил
Нарина, вы скучная, как синий чулок.
Сначала у вас лучше получалось.

Ну что ж за день сегодня?
И работы нет, и домой не уйдешь.
Зато вы радуете постоянством)
По существу ничего сказать не в силах, как впрочем и всегда))
Продолжайте в том же духе, на фоне скачков рубля очень нужен такой оплот стабильности!

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
но это же не с пустого места произошло, нет?
есть такая фишка - доведение до самоубийства, например
к слову, девочка явно была в состоянии аффекта - это вы учитываете?
Явно? Мне не явно. Пока из истории видно, что она толкнула в ответ за нечаянное столкновение у двери. По-моему это проявление агрессии, причиной которой вероятно является то, что на нее взвалено слишком много для 14 летнего ребенка - дом, брат и тд, а она еще по факту ребенок, да. К тому же, она сама говорит, что поначалу все было нормально. Значит что-то послужило причиной такого отношения к ней. Причина всегда есть, но совсем не обязательно это вина самой девочки. О чем я уже написал выше.

безусловно, это могло плохо кончиться - даже спорить не буду
а судить мы можем хотя бы по тому, что мальчик год доводил девочку (с товарищами, да), а девочка год терпела, а ответила лишь раз, когда уже снесло планку и крыша поехала
такие дела, да
Мы не знаем, сколько раз она ответила. Один раз она ответила с последствиями, поэтому о нем стало известно. Я сомневаюсь, что такая бедовая дева, молча сносила плевки и шлепки, скорее всего она плевалась в ответ. Вы посмотрите на нее, на забитую овечку она точно не похожа. Что ее гнобили как-то я поверю, но что она невинный божий одуванчик - нет.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
Явно? Мне не явно. Пока из истории видно, что она толкнула в ответ за нечаянное столкновение у двери. По-моему это проявление агрессии, причиной которой вероятно является то, что на нее взвалено слишком много для 14 летнего ребенка - дом, брат и тд, а она еще по факту ребенок, да. К тому же, она сама говорит, что поначалу все было нормально. Значит что-то послужило причиной такого отношения к ней. Причина всегда есть, но совсем не обязательно это вина самой девочки. О чем я уже написал выше.

Мы не знаем, сколько раз она ответила. Один раз она ответила с последствиями, поэтому о нем стало известно. Я сомневаюсь, что такая бедовая дева, молча сносила плевки и шлепки, скорее всего она плевалась в ответ. Вы посмотрите на нее, на забитую овечку она точно не похожа. Что ее гнобили как-то я поверю, но что она невинный божий одуванчик - нет.

уважаемый, я оперирую фактами (ну уж там насколько они изложены в топике\статье), а вы занимаетесь домыслением типа "автор имел в виду"
история со столкновением у двери не имела бы таких последствий, если бы не было предыстории с годовыми мучениями девочки

касаемо того, на кого она похожа - я вам отвечу - на рабочую лошадь, лет эдак тридцати
уж на что я жирная уродливая бабень, но она хуже меня выглядит, значительно
девочка 14 лет в такое вырасти не может, если нет проблем со здоровьем
вангую - гормональных

такие дела (с)
neko nyan nyan

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Maryam, вы не поняли. Это я вам говорю, что все, что вы принимаете за факты - вилами по воде. Кстати, что вы заладили про проблемы со здоровьем? Там даже в истории написано, что
14-летняя Ксения всегда выделялась среди своих сверстников - девочка крепкая, рослая.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
Maryam, вы не поняли. Это я вам говорю, что все, что вы принимаете за факты - вилами по воде. Кстати, что вы заладили про проблемы со здоровьем? Там даже в истории написано, что
14-летняя Ксения всегда выделялась среди своих сверстников - девочка крепкая, рослая.
я, конечно, папу их не видела, но вот смотрите - мальчик, девочка, их мама
смущает, во первых, ее отличие по росту и крепкости, во вторых, ее лицо - одутловатое, нездоровое и степень ее созрелости - на фото видно, да
ЗЫ: простите, что - вилами на воде? Что девочку обижали в школе? Так это не оспаривают учителя и администрация школы. Хотя бы им было бы это вполне на руку. Или что?
neko nyan nyan

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
я, конечно, папу их не видела, но вот смотрите - мальчик, девочка, их мама
смущает, во первых, ее отличие по росту и крепкости, во вторых, ее лицо - одутловатое, нездоровое и степень ее созрелости - на фото видно, да
Пацан еще мелкий, что бы судить, девка ростом с маму и чуть полнее. А какое лицо должно быть у полноватого человека? Впавшие щеки что ли и глаза на выкате? Обычная девка, успокойтесь. Груди особо нет, только жирок. У матери грудь не единичка, кстати, что бы дочь была плоскодонкой, все в пределах нормы и, имхо.

ЗЫ: простите, что - вилами на воде? Что девочку обижали в школе? Так это не оспаривают учителя и администрация школы. Хотя бы им было бы это вполне на руку. Или что?
Ваши "факты", которыми вы оперируете.
Аффект, доведение до самоубийства, и это я еще додумываю?)
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
  • The schucka-lyaka society
Мне одному показалось, что девчонка на Анабелль похожа?)
Пыщ, ты скотозавр, не похожа  :'(
Мафия:
Don't feed me to the vultures
I am a vulture who feeds on pain
Я не видел толпы страшней, чем толпа цвета хаки
Give me all the peace and joy in your mind
And how can we win
When fools can be kings

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Ну прости, я не со зла.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
  • The schucka-lyaka society
Та лан, я знаю, что пора худеть  ;D
Мафия:
Don't feed me to the vultures
I am a vulture who feeds on pain
Я не видел толпы страшней, чем толпа цвета хаки
Give me all the peace and joy in your mind
And how can we win
When fools can be kings

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
Чууу, у многих жопки подорвало от моей фразы, что с голодухи такую ряху не нажрать))) Раз такая жирная, то жрет больше, чем надо все просто. Энергия не берется из воздуха.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн fifrildi

• Постоялец
  • Wat vör’n schöön Vagel bün ik!
Тему не читала.  Сначала полагала, что буду на стороне девочки,  но после рассказа про то, как дети гурьбой устремились в класс, пацан случайно задел ее плечом, она его на это от души пихнула, а ему это, видите ли,  не понравилось... не исключено,  что маргинальная девочка звиздит и сама дрючит весь класс.
Medan skogen han lövas

Меня зовут Фив, и я золотистый апельсин

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
fifrildi, тогда почему во всех новостях никто в классе не встал на сторону пацана? Мол, случайно и вообще он няшка.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Nemilia

• Постоялец
  • молчаливая галлюцинация
Молодец девчонка. Если мамо не воспитывает пацана - пусть его воспитывают другие.
У нас в прошлом году одного такого борзого ваще зарезали, и правильно сделали, ящитаю.
А за что зарезали-то?

По теме.
Если травят-гнобят, либо молча бежать, либо (при наличии физических возможностей, конечно) бить обидчиков. Здесь возможности, слава уточкам, есть - и такие, что можно хоть весь класс пздлями угостить, странно, что не произошло раньше ничего такого. Девочка, может, и не агнец, но все же молодец, только силу не рассчитала.

Оффлайн Khepri

• Старожил
  • Госпожа Жуковски
А что, фильм "Класс" никто не смотрел?

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Чууу, у многих жопки подорвало от моей фразы, что с голодухи такую ряху не нажрать))) Раз такая жирная, то жрет больше, чем надо все просто. Энергия не берется из воздуха.
А кто вообще говорил, что она голодает-то?

Egret

• Гость
Раз такая жирная, то жрет больше, чем надо все просто. Энергия не берется из воздуха.
Мало денег = низкокачественное однообразное жорево = лишний вес
Что не так?

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
  • Крокодил, крокодю и буду крокодить.
Угу. В нынешнем цивилизованном мире такие мальчики не получают ровно никакого наказания за свои издевательства.
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Жить вредно. От этого умирают.

Оффлайн samantahp

• Ветеран
Тогда девочку к психологу (чтобы лечить те комплексы и проблемы, которые появились благодаря одноклассникам), а с мамы мальчика оплату + за моральный ущерб.
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
Мало денег = низкокачественное однообразное жорево = лишний вес
Что не так?

А этого жорева обязательно тазик жрать?
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Egret

• Гость
А какие еще развлечения могут быть у ребенка - объекта травли, без друзей, на которого повесили ВСЕ дела по дому? В перерывах между мытьем посуды и мойкой окон картины маслом писать? Лишний вес не от хорошей жизни наедается, мы ведь говорим не о любителях пралине ручной работы, а о заедании унылости бытия макаронами с жаренным луком.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран

тут проблема глубже и толще
во-первых, зп. я когда практику в школе проходила и заикнулась о классных часах и прочем, мне местные тети сказали именно что дословно: ипали мы в рот за такую зарплату еще заниматься с детьми дополнительно и вникать в их проблемы
потом, опять же, наполняемость класса.
Да это все понятно, но уголовную ответственность не снимает. Закон есть закон. Вот ипала училка зарплату, теперь будут ипать ее.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.