Все разделы > C zadolba.li

#18328 – Главный аргумент

<< < (4/8) > >>

ZloeAloe:
Еще и не должен навешивать на себя эти бесовские метки и ярлыки.
Реально.
Никаких "я лев по зодиаку, дракон по восточному гороскопу и дуб по кельтскому" - это все от диавола.

Next:
Ой, раз уж речь зашла, расскажу - забыла, кажется, написать тогда. Я не так давно на собеседование ходила, и ПЕРВЫМ ЖЕ ВОПРОСОМ меня ошарашили: "Какой у вас знак Зодиака?".

Ну, ладно, я подумала, что девочка-эйчар просто дурочка. Но потом со мной села разговаривать руководитель отдела персонала. И первое, что спросила у девочки: "Знак зодиака? А, Козерог - это хорошо, значит, старательная!".
о_О

Я оттуда бочком-бочком сваливала.) Решила отказаться, если перезвонят, но они и не перезвонили - то ли морда у меня была сильно скептическая, то ли по другим параметрам не подошла.)

whc:
Знаю крупный ЦИОГВ, где сотрудников подбирают после заключения астролога по личным делам претендентов на должность.

Next:
Мне, кстати, всю жизнь было плевать на знаки Зодиака, а потом я где-то наткнулась на серию рисунков или фотографий, не помню, где Козерогом была крутая такая дева с рогами, и все было так красиво, что я восхитилась и даже захотела себе футболку с этим рисунком... и не сохранила. Точнее, сохранила, но случайно удалила.
Теперь вот страдаю и не могу найти.(

Арфин:

--- Цитата: ZloeAloe от 17 Сентября 2015, 14:10:55 ---Еще и не должен навешивать на себя эти бесовские метки и ярлыки.
Реально.
Никаких "я лев по зодиаку, дракон по восточному гороскопу и дуб по кельтскому" - это все от диавола.

--- Конец цитаты ---
Не, с этим я не спорю, я к формулировке автора придралась. А что, он же придирается)

Next, зачем спрашивать знак зодиака, если можно спросить дату рождения и сделать вывод, не пугая людей?)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии