Все разделы > C zadolba.li

#18328 – Главный аргумент

<< < (5/8) > >>

Coccinella:

--- Цитата: Next от 17 Сентября 2015, 14:14:11 ---Ой, раз уж речь зашла, расскажу - забыла, кажется, написать тогда. Я не так давно на собеседование ходила, и ПЕРВЫМ ЖЕ ВОПРОСОМ меня ошарашили: "Какой у вас знак Зодиака?"

--- Конец цитаты ---
А я даже поработала в подобной конторе. На собеседовании: "Ой, у нас тут все Овны, Козероги и Тельцы, вы уверены, что сможете влиться в коллектив?" - и на стене в главном офисе висит череп какого-то рогатого животного. :o Но мне очень-очень нужна была запись в трудовой книжке, что у меня есть стаж работы по специальности. Ничего, не забодали :D

Next:

--- Цитировать ---Next, зачем спрашивать знак зодиака, если можно спросить дату рождения и сделать вывод, не пугая людей?)))
--- Конец цитаты ---

Можно и не спрашивать, можно в резюме заглянуть.) Я не знаю, может, там девочка сама не адепт, и наизусть не помнит?) Я тоже по дате не определю.

Nevermind2015:

--- Цитата: Нар-катЭ от 17 Сентября 2015, 12:32:17 ---В начале лета:
Я: Бабушка, давай не будем в этом году садить ср@ную картошку. Ты на один навоз 3000р опять потратишь, да еще на семенную, и все лето ее опять полоть-окучивать надо. В сентябре лучше купим на эти же 3000 картошки, хватит на зиму с запасом!
Б: Нет, надо засадить поле.
Я: Но зачем?
Б: Станешь взрослой - поймешь!
Я: Мне 25
Б: Ну вот станешь богатой - и будешь все продукты покупать в магазине!
Я: Я и так все продукты в магазине покупаю вообще-то.
Б: Ой, да ну тебя! Не хочешь помогать - и не надо, сама всё посажу *обиделась и ушла*

#то чувство, когда аргументы и логика бессильны против "вырастешь-поймешь"

--- Конец цитаты ---

- Товарищ старшина, зачем вы выдали нам ломы для подметания плаца ? Начисто ж не получится!
- Мне и не надо, чтобы было чисто. Мне надо, чтобы вы за$бались!

Outcast:
Если оппонент апеллирует к возрасту, то аргументы у него банально кончились или их не было изначально. Очевидно же.

dragolub:

--- Цитата: Nicole White от 17 Сентября 2015, 12:00:54 ---Зависит от контекста. Когда не нюхавший пороху подросток рассказывает, как он не будет работать на дядю, сразу после школы откроет свой бизнес и через год станет миллиардером остается только снисходительно улыбнуться.

--- Конец цитаты ---

тут недавно такое было на форуме - "я открою интернет-магазин и пойдут продажи, но..."

--- Цитата: whc от 17 Сентября 2015, 14:18:07 ---Знаю крупный ЦИОГВ, где сотрудников подбирают после заключения астролога по личным делам претендентов на должность.

--- Конец цитаты ---

Аненербе?

--- Цитата: pysh000000 от 17 Сентября 2015, 12:38:41 ---О, я ненавижу эти сельхозработы! И тоже готов все покупать. Но вот картошка делает мне сомнения некоторые на этот счет. Все таки магазинная на порядок хуже.

Надо просто сажать меньше, что б не въ*бывать сильно на ней.

--- Конец цитаты ---

на моём глинозёме картошка растёт хуже магазинной. А решение - рынок, где есть нормальная и по нормальным ценам.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии