Все разделы > C zadolba.li

#18328 – Главный аргумент

<< < (7/8) > >>

Северный_Ветер:
Эх, да вы ничего не понимаете ни в картошке, ни в снисходительном тоне... Ну да что вам объяснять? Всё равно ведь...  ;D

Coccinella:
Северный_Ветер, молоды вы ещё нас поучать, до этого дорасти надо, опыта набраться, повзрослеете - поймёте :D

Elf78:

--- Цитата: ZloeAloe от 17 Сентября 2015, 13:57:54 ---
--- Цитата: Elf78 от 17 Сентября 2015, 13:53:56 ---Ой, а какая это религия отрицает Дедмороза и зодиак?

--- Конец цитаты ---
Православие, Католицизм, Ислам, Иудаизм, Буддизм... только тссс, это тайна!

--- Конец цитаты ---
Серьезно? Можно ссылку на священные книги или высказывания патриархов?

--- Цитировать ---Христианство осуждает гадание и гороскопы, а отрицать зодиак трудно, он просто есть
--- Конец цитаты ---
Вот-вот.

--- Цитировать ---Ну сократил человек зодиакальный гороскоп, что ж теперь.
--- Конец цитаты ---
А до дедмоороза наверное санта клауса сократил, который вообще святой Николай?

BrutusV:
А ведь реально, все от текста зависит, вон у меня друг начал играть в лигу легенд, задал мне вопрос по поводу прсонажей и какую роль лучше всего брать, я ему ответил " Ты подростешь в игре когда, то поймешь"

Языкатая Зараза:

--- Цитата: SeaGlass от 18 Сентября 2015, 09:15:02 ---Ну, мне в мои тридцать как-то сказали, что, когда я повзрослею, я пойму, что Наташа Ростова была абсолютно права, и вообще, идеал женщины. Сказала женщина-карьеристка с одним ребенком, кстати.
Я попросила мужа убить меня, если я настолько "повзрослею"

--- Конец цитаты ---
Если помнить, в какое время жила Наташа Ростова, то Толстой придумал ей офигенский хэппи-энд. Муж не только богатый, но и любимый, и из детей никто не умер.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии