Все разделы > C zadolba.li

#18328 – Главный аргумент

<< < (6/8) > >>

Coccinella:
У нас магазинная картошка часто совсем уж отвратительная, своя тоже не фонтан, но съедобная. А вот помидоры, на огороде выращенные, очень отличаются от покупных и вкусом, и запахом, и салат из них бесподобный. Но этот аргумент не перевешивает моего нежелания ковыряться на грядках.

Нар-катЭ:

--- Цитата: pysh000000 от 17 Сентября 2015, 12:38:41 ---Надо просто сажать меньше, что б не въ*бывать сильно на ней.
--- Конец цитаты ---
Есть такая тема, ага.
но.. Для полноты картины: у бабушки есть дача 10 соток (там домик, клумбы и засажено всякими морковками-свеклами-огурцами около 7 соток) и отдельно(!) еще 10 соток поле спецом под ту самую ср@ную картошку.
10 ё*аных соток, Карл!(с)
Причём, картошка садится непременно по сортам (6 штук, вкусных из которых 4. Зачем садить еще 2 невкусных? "Зато она крупная вырастает!" Такую невкусную, но крупную, раньше в колхозе на корм скоту садили а по осени нас, школоту, отправляли ее собирать). И, тем не менее, после сбора урожая вся ссыпается в один мешок, типа пофиг, все равно всё на еду. И опять, на все взывания к логике - "станешь старше - поймешь. Так же будешь делать". Угу, когда маразм наступит

Баба-дура:
У меня был период, когда волей случая мне приходилось общаться с гоповатыми, туповатыми и не обременёнными моральными принципами особями. И все как один они за рюмкой чая мне твердили: "Вот я тоже был добрым и хорошим, как ты, а потом меня ЖИЗНЬ НАУЧИЛА, однажды ты тоже всё поймёшь". Уже до 32 с половиной годочков доросла, а всё никак не пойму...
И вроде ничего такого особенно уж трагичного, что могло бы всю судьбу и сознание перевернуть, в жизни этих людей не происходило, исходя из их же рассказов.

Почему-то я теперь всегда вспоминаю их, когда читаю или слышу что-то похожее. Но задалбываться этим...

ZloeAloe:
Насчет картохи. Магазинная бывает разная. Но ведь каждую осень едут зилки, груженые мешками картошки - ростовской, липецкой - и проверить можно на месте, хоть режь, хоть как, дадут потерзать даже дозиметрами и прочими -метрами, и притащат к тебе нужное количество мешков.
Вот оно, деревенское счастье. Бабушка купила два-четыре мешка - и хорошо, спокойно.

SeaGlass:
Ну, мне в мои тридцать как-то сказали, что, когда я повзрослею, я пойму, что Наташа Ростова была абсолютно права, и вообще, идеал женщины. Сказала женщина-карьеристка с одним ребенком, кстати.
Я попросила мужа убить меня, если я настолько "повзрослею"

А картошку мы бабушке обещали посадить - пару грядок, больше ей самой поливать лениво. Если ей своя вкуснее, то нам не сложно, а ей приятно будет

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии