Ахаха... я могу так сказать, из всех общественных организаций наша Московская ЦППК вкупе с РегионЭкспресс чуть ли не единственная организация, которая меня реально радует, в том числе и за диалог с пассажирами, вплоть до моментов, когда они реально спросили: "Назовите недостатки электричек, и чего бы вы хотели в электричке видеть?" По итогам собрали все эти просьбы, пришли с ними в Демиховский завод и сделали конкретный заказ, что вылилось в итоге во что-то такое:

Я из своего колхоза, когда мотаюсь по своим делам - предпочитаю электричку, причём у меня на выбор есть аж три варианта - проехать за 74 рубля на обычной... да не все ещё успели заменить, иногда попадается старьё, но в большинстве случаев - вот такое на Ярике это уже норма:

Либо за 135р доехать с ветерком (до центра Москвы за 29 минут) на чём-то таком:

Там ещё такой запах прикольный - что-то вроде свежей краски : )
Либо за 140р доехать за 25 минут вообще на таком:

Во всех дорогих и в большинстве обычных уже давно стоят кондиционеры : )
---------------
Но да, когда я переехал, как раз заканчивал школу и всё такое... в общем, блин, была жесть. Нормальная ситуация, когда приезжает какой-нибудь поезд на Александров, народ у дверей в позе низкого старта, кто-то в окно лезет, кто-то через окно пакет кидает на сидение, типа занял место, кто первый ворвался этот пакет через окно на улицу выкидывает - в общем, это видеть надо было. И бомжи были. И сброд... нынче бомж так-то и не пролезет, всюду заборы, турникеты, и охрана гоняет...