Все разделы > C zadolba.li
#18333 - В простоте, да не в обиде
Кошара:
У нас в районе помимо столовки-столовки, очень чистой и вкусной, кстати, есть кафе, один этаж которого днём работает в режиме Столбовского самообслуживания, т.е. витрины с едой и лента с полосами. А вечером над этой витриной свет включают, часть витрины занимают красивыми тортами-пироженками, и остальной зал работает в режиме обычного кафе. Очень круто и удобно.
А вообще есть такая вещь, как бизнес-ланчи. В большинстве своём это быстро, сытно и недорого.
Сьюзи:
В моем городе много кафешек-бистро, по факту, от столовок особо не отличаются. Не думала, что где-то такого нет оО
tayojka:
У нас таких много - заходи в любое "кафе" национальной кухни - и радуйся жизни.
Succin:
хм
часто вижу эти кафе-столовые, где с подносом топаешь и тыкаешь в понравившуюся писчу. Еда там не высшего качества, но если не на строгой диете - вполне можно пожрать. Около универа у нас была - когда надо было пожрать я часто заходила. Рублей за 300 брала рис, крылышки в соусе, пирожков парочку (только там были нормальные, в остальных местах жиром истекаали) и чай.
Не травилась ни разу, да там как бы и сложно - народу всегда добуя.
Около работы тоже типа того было, даже две - подороже и подешевле.
То ли автор туда не заходит, посчитав, что это КАФЕ(называется-то кафе, а не столовая и интерьер не советский), то ли я хз.
В Москве "елки-палки" того же формата, "Му-Му".
ZloeAloe:
Что я вам скажу за Питерские столовые.
Выдержки из чеков:
Яйцо вареное - 10 руб\шт
Капкейк шоколадный с вишней - 30 руб\шт
Пирожок с брусникой - 20 руб\шт
Каша овсяная - 25 руб\порция
Салат из свежих овощей с маслом - 35 руб\тарелка
Омлет с ветчиной - 45 руб\порция
...
Да там реально можно на двоих поесть на 200-300 рублей.
В Москве такого не встречала. Если даже и столовка - или какой-то ужас с борщом на кубике да склизскими макаронами, парой блюд на выбор и унынием, или что-то, где второе, салат и напиток встанут в 300-350 рублей. Бизнес-ланчи дешевле.
Навигация
Перейти к полной версии