Все разделы > C zadolba.li
#18333 - В простоте, да не в обиде
ZloeAloe:
Уку. Вот я прихожу в какую-нибудь забегаловку типа Шоколадницы - и из всего ассортимента могу взять один вид сэндвича, два вида кофе и ... все. Эти места столь унылы, что даже сами не готовят, поэтому там ничего не поменяешь.
Еще на завтрак можно яичницу заказать во время завтраков.
Меню кафе выше я привела. Щи и один вид листьев под соусом. Бррр.
А ведь идешь как в нормальное место. Но одно дело брать блюдо и сразу "не кладите в него то, то и вот это", и другое - просто спокойно взять.
Как-то в этом плане столовки с более простенькой едой мне более приятны. Там хотя бы можно выбирать из чего-то.
Или надо идти туда, где очень много всего. Но это обычно сушильни сейчас, их на каждом шагу.
murmur:
А вот в теремке есть гречка с сосисками или с бужениной вроде, ну очень вкусно, каждый день бы ела)
И прочие разные блюда там есть без молока, пельмени, картошка с зеленью и луком, пюре
И вообще ж дофига там всего, уже в меню не помещается
Annori:
Есть отличная столовка на Курской в Москве, в том же здании, где клуб Театръ.
ZloeAloe:
Annori, спасибо за наводку.
Клуб ТеатрЪ ужасает, но там стабильно выступают нормальные группы. Почему? Не знаю. Слушать их можно только через затычки...
murmur, я не готова питаться только гречкой с сосисками на завтраки, обеды, ужины и перекусы. Это уныло.
Да и вы вроде изначально были за разнообразие)
Доби:
--- Цитата: murmur от 18 Сентября 2015, 13:21:16 ---А вот в теремке есть гречка с сосисками или с бужениной вроде, ну очень вкусно, каждый день бы ела)
И прочие разные блюда там есть без молока, пельмени, картошка с зеленью и луком, пюре
И вообще ж дофига там всего, уже в меню не помещается
--- Конец цитаты ---
Только "Теремке" есть каши, которые я могу есть. Ням-ням!
Навигация
Перейти к полной версии