Все разделы > C zadolba.li

#18333 - В простоте, да не в обиде

<< < (13/18) > >>

Annori:
ZloeAloe, я там часто фоткаю концерты (без берушей никуда), а перед мероприятием захожу перекусить в столовку за углом.

Кот-Космонавт:
Не припомню в Питере столовок "на каждом шагу". Да, их много, но они как-то кучкуются локально. У метро "Купчино", например, не видела. С другой стороны, обед по типу трёх блюд и недорого вполне себе набирается в бистро типа Шахерезады. Выход есть.

murmur:

--- Цитата: ZloeAloe от 18 Сентября 2015, 13:25:03 ---murmur, я не готова питаться только гречкой с сосисками на завтраки, обеды, ужины и перекусы. Это уныло.
Да и вы вроде изначально были за разнообразие)

--- Конец цитаты ---

А вы вообще что ли дома не едите? Я-то за разнообразие, но я завтракаю и ужинаю дома, чем заблагорассудится)

Кот-Космонавт:
Насчёт больничек. В Боткина у поваров, видимо, ежедневной задачей было приготовить обед и ужин из того, что под дверь пролезет цветной капусты и булки с мизером мяса, и они с задачей  этой справлялись! Даже котлеты там были белые ( :-\ ), но вкусные!

ZloeAloe:

--- Цитата: murmur от 18 Сентября 2015, 14:00:41 ---А вы вообще что ли дома не едите? Я-то за разнообразие, но я завтракаю и ужинаю дома, чем заблагорассудится)

--- Конец цитаты ---
По образу жизни я могу не появляться дома по 2-3 суток в среднем, чаще - просто уезжаю часов на 40.
Внезапно перекусить может понадобиться в любое время - вышел ли с ночной смены, заехал ли в кафешку скоротать время после того, как в 22:30 закончились пары по учебе, или вообще проснулся в 11 утра, решил поехать погулять, часа в 2 осознаешь, что и позавтракать было бы неплохо...
И образ и место жительства обычно не позволяют "потерпеть до дома" - до него ехать 2-3 часа  ;D а за это время уже может плохо стать от голода, если так сошлось.
А еще дома может не быть еды. Вообще. Ну или быть то, что надо долго готовить. Случается редко, но бывает.  И утром я предпочту поспать и уехать нежрамши, нежели встать и что-то сготовить, если речь об адской рани. И поужинать лучше в разумное время, а не приехать заполночь и греметь тарелками перед сном.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии