Все разделы > КМП, опубликованные

#16528 - Беременность как сюрприз

<< < (3/10) > >>

Next:
В общем и целом я скорее автору сочувствую. Просто я ничего не увидела про "мы же предохранялись", поэтому мое сочувствие под вопросом.

--- Цитировать ---Видимо решил, что она беременность в пути туда и нагуляла, поэтому такое обреченное "ясное дело, свинтил"
--- Конец цитаты ---

А я так поняла, что свинтил, потому что ему ребенок не нужен.

Coccinella:

--- Цитата: thyl от 17 Сентября 2015, 16:59:49 ---Интересно, только я вспомнил частушку Сектора Газа? ))

--- Конец цитаты ---
Не только. Забавно, но смысл прямо противоположный: что в частушке даму прокормило, в реальной жизни нехило так подвело.

Icy Heart, в названии темы после номера нужен дефис.

ВЫдрик:

--- Цитата: Next от 17 Сентября 2015, 17:29:54 ---
--- Цитировать ---Видимо решил, что она беременность в пути туда и нагуляла, поэтому такое обреченное "ясное дело, свинтил"
--- Конец цитаты ---
А я так поняла, что свинтил, потому что ему ребенок не нужен.

--- Конец цитаты ---
Ну понятное дело, иначе бы не свалил. Но думаю "помогла" и поездка. Уехала просто, а вернулась беременной. Стереотипчик-с сработал видимо.

Khepri:
Эм, дамы, подскажите, я поехавшая, если у меня всегда в запасе несколько тестов на беременность и я, если вдруг задержка, сразу несусь убеждаться, что контрацепция не подвела?

HelgaSooo:

--- Цитировать ---Слов нет. Как же так, как же живут в таких местах люди? Когда в больницу попасть можно лишь при хорошей погоде, и даже там не все врачи?
--- Конец цитаты ---
нууу...норм живут ;D
но вообще это печально все :-[

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии