Все разделы > КМП, опубликованные

#16528 - Беременность как сюрприз

<< < (4/10) > >>

DorianGray:

--- Цитата: Khepri от 17 Сентября 2015, 19:55:44 ---Эм, дамы, подскажите, я поехавшая, если у меня всегда в запасе несколько тестов на беременность и я, если вдруг задержка, сразу несусь убеждаться, что контрацепция не подвела?

--- Конец цитаты ---

И такое бывает? Я удивлена, на самом деле. Я так не делаю, да и не знаю ни одной подружки, кто так делал бы. Все идут в аптеку как припрет, а не имеет "на всякий случай".

Андрень Пацыга:

--- Цитировать ---Слов нет. Как же так, как же живут в таких местах люди? Когда в больницу попасть можно лишь при хорошей погоде, и даже там не все врачи? А если б осложнения у нее были? Померла б на этом Севере без помощи.((

--- Конец цитаты ---

Так и живут. Приходишь на скорую в выходной день, чтоб укол сделать, а нет никого, закрыто, и табличка "уехала в соседний посёлок". А если не укол, а инфаркт-инсульт? Всё! Умирать только!

Или как-то чувака с ножевыми привезли с японского браконьерного судна. Нужна операция срочная, а хирурга всего два - один в отпуске, а второй пьяный в говно "на рыбалке". Привозили, откачивали (кровь там вроде переливают, или как-то так), и на операцию сразу, понятно в каком он состоянии её делал. Так и жили и очень многие живут до сих пор  ;D ;D

Khepri:
DorianGray, а если мне лень будет до аптеки идти? А так оно всё под рукой :D

Helix:
а кем вообще можно уехать на север работать?

Астрид:

--- Цитата: Khepri от 17 Сентября 2015, 19:55:44 ---Эм, дамы, подскажите, я поехавшая, если у меня всегда в запасе несколько тестов на беременность
--- Конец цитаты ---
ответ напрашивается. но не буду  ;D
у меня тестов в запасе нет и никогда не было.

--- Цитировать --- если вдруг задержка, сразу несусь убеждаться, что контрацепция не подвела?
--- Конец цитаты ---
она ж пишет, что КД были, только не совсем типичные. а когда закончились, видимо, срок уже был приличный. мазня. похожая на КД, может идти до 30й недели, между прочим.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии