Все разделы > КМП, опубликованные

#16528 - Беременность как сюрприз

<< < (7/10) > >>

Тётя Сэм:

--- Цитировать ---блть, везде я пролетаю
--- Конец цитаты ---

Не обязательно в штат. Вот, занадобилось мне как-то дорогую финтифлюшку ввиде часов стоимостью 15 тыс. заиметь. Муж, конечно, купил бы, но это дыра в бюджете получается. Мы так-то ему на осень куртку, ботинки, джинсы, рубашки запланировали... Куртка пять, джинсы две, ботинки три, и остальное как раз. А у меня третья группа. А вот полазила в инете с полчаса и нашла себе времянку. Что самое интересное, рядом с домом. Там офис страховой компании, и у них уборщица ногу сломала, в гипсе, а надо, чтобы месяц за неё пол кто-то мыл. Не стрёмная чтобы, миловидная женщина. Один раз ввечеру. Перед закрытием. Я пошла, меня взяли. Неважно, что третья группа, и хромая. Заплатили 27 тысяч рублей. Я часы купила, и ещё денег осталось.

Северный_Ветер:
Интересно, на какой такой Север автор поехала зарабатывать, что там дичь и глушь, и только по погоде можно выбраться?
Просто я происхожу из крохотного рабочего посёлка газодобытчиков в районе Полярного Круга -- и там есть больница со всем необходимым, ЖК тоже есть, рожают без проблем. К райцентрам проложены достаточно вменяемые дороги, чтобы относительно быстро доехать до больницы.
Есть, конечно, удалённые месторождения, куда вахты вертолётом доставляют. Но что-то мне не верится, что автор попала именно туда: уж больно конкурс большой.
Где у нас ещё такой Север? В районе Чукотки? Не слышал, что туда за длинным рублём ездят.

whc:
Мне другое интересно - почему на севере до сих пор не строят геодезические купола?
Это же круто и прикольно  ::)

Андрень Пацыга:

--- Цитировать ---Где у нас ещё такой Север? В районе Чукотки? Не слышал, что туда за длинным рублём ездят.
--- Конец цитаты ---
- Слышал суслика?
- Нет
- А он есть  ;D

Я пью до дна за тех кто в танке

--- Цитировать ---Так и живут. Приходишь на скорую в выходной день, чтоб укол сделать, а нет никого, закрыто, и табличка "уехала в соседний посёлок". А если не укол, а инфаркт-инсульт? Всё! Умирать только!

Или как-то чувака с ножевыми привезли с японского браконьерного судна. Нужна операция срочная, а хирурга всего два - один в отпуске, а второй пьяный в говно "на рыбалке". Привозили, откачивали (кровь там вроде переливают, или как-то так), и на операцию сразу, понятно в каком он состоянии её делал. Так и жили и очень многие живут до сих пор  ;D ;D

--- Конец цитаты ---

pifjun:
Так тут же кто-то рассказывал про маму с ногой, которую надо вести на материк.
Я вам больше скажу, мне на юге сказали "у нас забастовка, а у вас мальчик наверняка просто перепил, не поедем"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии