Все разделы > КМП, опубликованные
#16528 - Беременность как сюрприз
Zanthiа:
Мда, подозреваю, мадам родит и скинет дите бабушкам-дедушкам, а сама опять куда-н. учешет на заработки. Если ребенок ей совсем никак не нужен и так и не дойдет. Слышала про такие случаи, и немало...
Coccinella:
--- Цитата: Андрень Пацыга от 17 Сентября 2015, 20:25:42 ---Или как-то чувака с ножевыми привезли с японского браконьерного судна. Нужна операция срочная, а хирурга всего два - один в отпуске, а второй пьяный в говно "на рыбалке". Привозили, откачивали (кровь там вроде переливают, или как-то так), и на операцию сразу, понятно в каком он состоянии её делал. Так и жили и очень многие живут до сих пор ;D ;D
--- Конец цитаты ---
А на судне вообще всё непросто: вдруг медпомощь нужна самому врачу? О таком случае у Ломачинского есть повесть "Автономный аппендицит". Душераздирающее чтение.
Next:
--- Цитировать ---Интересно, на какой такой Север автор поехала зарабатывать, что там дичь и глушь, и только по погоде можно выбраться?
--- Конец цитаты ---
Ну, не знаю про погоду, но у знакомой муж вахтами работает, районом я никогда не интересовалась, но факт, что север. И точно знаю, что туда-обратно только на вертолете от ближайшего населенного пункта. Может, еще вездеходы какие ездят, конечно, но их вот с бригадой на вертолетах возят.
То есть, суть в том, что они работают не в цивильном месте, где все есть, а на каком-то расстоянии от населенного пункта.
Северный_Ветер:
Щас проконсультировался с сокурсником, он как раз так и работает: вахтами, на удалённом промысле, откуда до людей только по воздуху.
Говорит, есть у них медпункт и даже операционная. Правда, в случае какого-то серьезного внезапного звездеца человека просто грузят на борт вертушки -- и в больничку.
Next:
Короче, есть у меня такое ощущение, что роды там принять могут, а вот аборт - скорей всего, не сделают.
Навигация
Перейти к полной версии