Все разделы > КМП, опубликованные

#16528 - Беременность как сюрприз

<< < (9/10) > >>

DorianGray:

--- Цитата: Khepri от 17 Сентября 2015, 22:03:57 ---DorianGray, а если мне лень будет до аптеки идти? А так оно всё под рукой :D

--- Конец цитаты ---

Я все же считаю, что это частный случай, так сказать) Если у меня что-то горит, мне не лень бежать за водой :)

ЗлойПтиц:

--- Цитата: Андрень Пацыга от 17 Сентября 2015, 22:12:57 --- возможно сисадмины, хотя на счёт них хз  :D

--- Конец цитаты ---
В наших краях ищут сисадмина на золотой прииск. (Вроде и не север, южнее Москвы даже. Всего-то 100 км от райцентра. В райцентре - 20 тыс населения. Даже самолёты летают. Иногда) Уже года три вакансия висит ;D

DorianGray:

--- Цитата: ЗлойПтиц от 18 Сентября 2015, 12:03:29 ---
--- Цитата: Андрень Пацыга от 17 Сентября 2015, 22:12:57 --- возможно сисадмины, хотя на счёт них хз  :D

--- Конец цитаты ---
В наших краях ищут сисадмина на золотой прииск. (Вроде и не север, южнее Москвы даже. Всего-то 100 км от райцентра. В райцентре - 20 тыс населения. Даже самолёты летают. Иногда) Уже года три вакансия висит ;D

--- Конец цитаты ---

а какую деньгу предлагают и на какой срок минимум нужно уехать?))

ЗлойПтиц:
Деньги не пишут, срок - 3 года.

DorianGray:

--- Цитата: ЗлойПтиц от 18 Сентября 2015, 12:22:50 ---Деньги не пишут, срок - 3 года.

--- Конец цитаты ---

А зря не пишут-то! Ибо если там сумма, которую может и твердый среднячок в городе нормальном найти, то действительно, нафига тащиться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии