Автор Тема: Затяжная безработица и прочие сомнительные радости  (Прочитано 14779 раз)

Оффлайн Тюлип

• Начинающий
  • *
Блин, если есть куда уйти, у меня бы даже сомнений не возникло. Лучше я буду тащить ребенка, чем отрывать от своего бюджета куски для откровенного лентяя, при этом ограничивая в чем-то ребенка. Да нафиг так жить

Оффлайн Комочек

• Постоялец
firewire, дочке 6, город Курск, уйти - два варианта: классическое "к маме" или снимать (есть знакомые, которые без проблем предложат вариант для меня). Заработок в среднем 20, сейчас нашла новый хороший контракт, благодаря которому есть шанс получать существенно больше. Пару месяцев назад просто обломался крупный проект, на который я убила очень много времени, поэтому в том числе возникли финансовые сложности - пока я его делала, другими заказами не занималась (поэтому теперь только работа по договору, предоплата или биржи, на которых таки есть система защиты от недобросовестных заказчиков >:( ).
Насчет квартплаты и прочих финвопросов - дело как раз в том, что мои финансы сейчас сразу направляются на решение моих вопросов, а также на то, чтобы обеспечить ребенка, да и в принципе на данный момент этот вопрос ушел. Вообще как-то после разговора сразу стал в доме позитив и розовые пони - все прекрасно делается и без моего участия, и паспорт, и бытовуха). Конечно, иногда влом по пунктам рассказывать, что и когда делать, вместо того, чтобы плюнуть и выполнить самой, но каждый раз напоминаю себе, что я не лошадка, которая выполняет за всех квесты.

Тюлип, не ограничиваю я ребенка, у нее есть сейчас все, что требуется активной шестилетней девочке - достаточно одежды, вкусная и разная еда, книжки-игрушки и любимый кот (в последнее время активизировались просьбы насчет дополнительных питомцев, но это мы пока повременим). Ну и плюс то, что я и ранее указывала - наличие определенных чувств к человеку есть существенная преграда для ухода, кроме того в качестве отца муж себя проявляет хорошо, ребенок при разрыве будет в крайней печали. Так что, испытательный срок. Пока что полет нормальный, мне нравится.