Голосование

Куда валить из Германии, пока здесь не наступил глобальный пи$дец со всеми этими беженцами ?

Другие страны ЕС
США
Россия
Украина / Беларусь
Австралия
Китай
Никуда валить не надо, все будет хорошо

Автор Тема: Куда валить ?  (Прочитано 17977 раз)

Оффлайн Кругляшок

• Старожил
  • Вы так часто делаете мне "ШТА?!" О_о
Re: Куда валить ?
« Ответ #90 : 23 Сентября 2015, 20:06:32 »
А мне вот неожиданно израиловка стала казаться прямо-таки тихой гаванью на фоне творящегося в Европе  ::) Я эту страну люто не люблю, но хоть уверена, что исламисты тут не оборзеют. А крики "да у нас все спокойно, все как раньше, беженцев незаметно!!!11" слышу уже лет 10 от друзей. А пособия и пенсии пока что снижаются, налоги на зп повышаются, и государство, как вонючие побирушки желто-черных цветов, которых они напустили на центральные улицы столиц, клянчит у людей по 10 долларов на "помощь" "беженцам".
Насчет крутости Норвегии - тыщу ха-ха.
Надежда на Лихтенштейн, в общем.
Про Октоберфест у меня только одно сказать есть: "Вы недостаточно низко кланяетесь, на колени, с*ки неверные".

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #91 : 23 Сентября 2015, 20:20:58 »
И за неделю собрали 150 подписей. Это может стать самой хреновой петицией в истории сайта ))))

Pegasus

• Гость
« Ответ #92 : 23 Сентября 2015, 20:24:25 »
И за неделю собрали 150 подписей. Это может стать самой хреновой петицией в истории сайта ))))
Ну, тут скорее метод "от противного" - неважно, сколько наберёт голосов, важна огласка о таковой и как результат - немного более негативное отношение к мигрантам. Лично я склонен полагать, что это какой-то бюргер-консерватор накропал - типа "посмотрите, мигранты совсем офигели! Гони их из Германии!". =)

Андрень Пацыга

• Гость
« Ответ #93 : 23 Сентября 2015, 20:48:39 »
https://www.change.org/p/city-council-of-munich-ban-the-intolerant-and-anti-islamic-event-of-oktoberfest-2nd-attemt ыыыыыы на сайте электронных петиций собирают голоса под петицией об отмене Октоберфеста в германии - типа это мероприятие оскорбляет беженцев и его должны запретить. Круто. :)

Ну что вы такое курите читаете, это же троллинг чистой воды, там ещё подпись "Мухамед". Всё норм будет в Германии, не переживайте, и как только ситуация начнёт выходить из под контроля, расстреляют всех кто попытается нелегально прорваться через границу, и вновь задымят старые печи, ясчитаю
« Последнее редактирование: 23 Сентября 2015, 21:26:57 от Андрень Пацыга »

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #94 : 24 Сентября 2015, 20:49:37 »
Вряд ли в Германии случится коллапс из-за беженцев, но если куда-то и валить, то в Австралию - она далеко.
и туда не всех пускают.
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.