Все разделы > Рассказанные на форуме

Самобеглый кактус

<< < (10/10)

Yakamoneye:
Воу, воу. Так мы что, по дефолту сошлись на том, что жена автора - с куромозгами?Печаль.
Автор, давайте я Вас порасспрашиваю про жену. Она в декрете сейчас? Как долго? Работает хоть сколько или совсем нет? Как у нее дела вообще, как день проходит?

Ausser:
Понятно, стандартное: заведем ребёнка и станет лучше
Это стрессовая ситуация, ребёнок.  И ежу понятно, что лучше не станет, если уже все летит в пзду

Комплексный зверь:

--- Цитата: Yakamoneye от 19 Сентября 2015, 04:44:08 ---Воу, воу. Так мы что, по дефолту сошлись на том, что жена автора - с куромозгами?Печаль.
Автор, давайте я Вас порасспрашиваю про жену. Она в декрете сейчас? Как долго? Работает хоть сколько или совсем нет? Как у нее дела вообще, как день проходит?

--- Конец цитаты ---
Да все там нормально с мозгами. Не хуже чем в среднем по курятнику больнице, наверно.
в декрете скоро два года. До того работала, но на старое место возвращаться не хочет - ждет когда дитё в дс пойдет и размышляет, куда бы пойти работать, чтоб для души (деньги приятным бонусом).
Вот на вопрос как дела даже не знаю чего ответить. Тащит 80% домашних дел и ребенка. Непросто, скучновато. Последний год ищет и находит себе хобби. С тех пор как ребенок стал ссмоходным чаще выходит в мир: к подруженьке раз в месяц, регулярно с сестрой общается (работает недалеко), к маман в деревню раз в месяц. Раз-полтора в неделю вместе выбираемся куда-нибудь.
Есть от чего затосковать, но в целом держится хорошо.

Ausser:
Хз, я как-то сомневаюсь в присутствии мозгов у человека,  который хочет держать мужика у юбки и сам не общается ни с кем

reduplikate:
Жаль, что детей заводят  такие же дети со своими подростковыми бунтами и экзистенциальными кризисами.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии