Все разделы > Рассказанные на форуме

Самобеглый кактус

<< < (9/10) > >>

Thrak:

--- Цитата: Доби от 17 Сентября 2015, 17:21:21 ---Когда парень меня бросил, а потом предложил из милости мне мужика поискать из знакомых пацанов, для меня это было еще большим издевательством, чем просто уход. Я че, бл...ть, переходящее знамя?

--- Конец цитаты ---
Кто о чем, а Доби о своих страданиях. Заведи уже себе тему и просто вставляй в посты ссылки "Почитать о моем пи..деце можно здесь".

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Комплексный зверь от 17 Сентября 2015, 18:30:15 ---Вам уй предъявить?
Может мужик сказать, если СП в свое время пересмотрел.

--- Конец цитаты ---
Господи, печаль-то какая.  
Может разрешить людям жениться по предъявлении справки от дефектолога? Мол, уровень развития соответствует возрасту бла-бла-бла.

xenia_ju:

--- Цитата: Narina от 17 Сентября 2015, 20:26:31 ---Но... но... но они же переписывались с автором, как же так :'(

--- Конец цитаты ---
Разные браузеры, нопремер.

Maryam:

Комплексный зверь:

--- Цитата: firewire от 18 Сентября 2015, 09:30:14 ---Тут мало кто знает, чтш на сиену чувствам довольно скоро рриходят азаимопонимание, вхаимовыручка (чувство долга. Ибо на одной любви великие и длительные дела не делются.

--- Конец цитаты ---
Я был уверен, что приходят в дополнение к ослабевшим чувствам, а не радикально на смену. А то таким курсом недалеко до ситуации когда родители через силу терпят друг друга, чтобы, мол, у ребеночка семья "полноценная" была.

--- Цитата: Ausser от 18 Сентября 2015, 09:42:29 ---и да, если она изначально такой была и этот момент был для нее краеугольным камнем отношений, то зачем заводили ребенка.

--- Конец цитаты ---
От большого ума, ясное дело. У меня в прошлом много было "умных" мыслей на тему того как те или иные действия должны благотворно на отношения повлиять. В целом тогда все было неплохо; ничто не предвещало. Напротив - были надежды, что сомнения пройдут, шероховатости притрутся и т.п.

--- Цитата: Языкатая Зараза от 18 Сентября 2015, 11:12:40 ---Может разрешить людям жениться по предъявлении справки от дефектолога? Мол, уровень развития соответствует возрасту бла-бла-бла.

--- Конец цитаты ---
Неплохая, кстати, мысль. Если бы не вечная проблема с реализацией таких идей...
По каким признакам, кстати, оценивать?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии