Все разделы > КМП, опубликованные

#16529 - Не лезьте, это моя будущая жена

<< < (5/13) > >>

Al-Namrood:
Я чота в другом Казахстане живу, ни разу не видела, чтоб кого-то в машину силком тащили. Завязывайте поди по аулам-то глухим шариться и всю страну по ним судить.

Мшуц:

--- Цитата: Андрень Пацыга от 17 Сентября 2015, 22:49:03 ---один мой товарищ как-то заступился за девушку-киргизку, которую на улице п**дил муж, он без труда его вырубил, но затем сразу огрёб сотрясение от самой "пострадавшей", что-то тяжёлое схватила, и атаковала обидчика муженька. Я, особенно после этого случая, в такие национальные конфликты не лезу никогда, т.к. большинство таких людей зачастую живут по своим странным правилам, которые простому человеку не понять никогда

--- Конец цитаты ---
Есть такое дело, только это не у одних кавказцев, это вообще частое явление у интернационального пролетариата.

Zanthiа:

--- Цитата: Айбу от 17 Сентября 2015, 22:18:01 ---
--- Цитата: Google от 17 Сентября 2015, 22:04:54 ---Раз ты смугленькая и темненька и русская на 80% то скажи спасибо своей бабушке, что она передала тебе хачевские гены

--- Конец цитаты ---
Ну, у меня дедушка татарин вообще-то, хотя тоже не полностью.
Интересно, а итальянцы у вас тоже "хачи" - ведь смуглые и темные?

--- Конец цитаты ---

Охохоооо...
Я светло-русая и светлокожая. В роду хватает и совсем натуральных блондинок, у которых от природы волосы как будто обесцвеченные, все голубоглазые-сероглазые-зеленоглазые. Русские. Что, однако, не отменяет потенциальных татарских и мордовских корней (дальше прадедушек-прабабушек, они по самосознанию были русскими, однако некоторые из них жили в поселениях обрусевших татар, так что запросто моя прапрапрапрапрабабушка могла быть отнюдь не славянских, а очень даже тюркских корней). На лицо меня некоторые принимают за мордовку (хотя этих в ближней родне нет однозначно).
А вот у мужа в роду были украинцы. Ну и русские, понятно. Чистые славяне без всякой примеси. И при этом он темноволосый и летом часто куда смуглее меня, что я целыми днями на улице шаталась, что он на работе был и на улице появлялся несколько реже - в результате он и сейчас потемнее меня на лицо! Нормалек так?

Helix:
каноничные украинцы вроде как раз темноволосые-кареглазые-смуглые, разве нет?

Андрень Пацыга:

--- Цитата: Helix от 17 Сентября 2015, 23:11:30 ---каноничные украинцы вроде как раз темноволосые-кареглазые-смуглые, разве нет?

--- Конец цитаты ---
Да-да, подтверждаю

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии