Все разделы > КМП, опубликованные
#16529 - Не лезьте, это моя будущая жена
Sabg:
в тихой и относительно мирной беларуси знаю несколько случаев, со знакомыми было. кстати, действующие лица типично славянской внешности.
в первом девушку на остановке двое мужиков начали в машину затаскивать. народ просто стоял и смотрел. стрёмно им было, что ли (тут надо уточнить, что девушка хрупкая, а мужики - здоровые, и на добрый умысел это было ни разу не похоже). кое как вырвалась на пару секунд. выручил водитель троллейбуса, который сразу же за её спиной дверь закрыл и отъехал.
во втором время было к 12 и на остановке никого не было. какой-то пьяный урод начал хватать и целовать в шею и в руки. знакомая сразу молча его била, но он под анестезией ничего не чувствовал (надеюсь, вопреки соседней теме размножаться он уже не сможет). потом кричать начала. тут уже машины начали тормозить, водитель подъехавшего троллейбуса выходить собирался. тоже вырвалась и забежала в транспорт.
в общем, мораль как у тёти сэм: кричите. если повезёт и рядом окажется кто-то неравнодушный, вы дадите ему понять что нуждаетесь в помощи. во втором случае, например, издали было не очень понятно: то ли парень с девушкой бесятся, то ли нужно идти и спасать.
Google:
--- Цитата: Айбу от 17 Сентября 2015, 22:18:01 ---
--- Цитата: Google от 17 Сентября 2015, 22:04:54 ---Раз ты смугленькая и темненька и русская на 80% то скажи спасибо своей бабушке, что она передала тебе хачевские гены
--- Конец цитаты ---
Ну, у меня дедушка татарин вообще-то, хотя тоже не полностью.
Интересно, а итальянцы у вас тоже "хачи" - ведь смуглые и темные?
--- Конец цитаты ---
Ну вот, у тебя бабка то и виновата, что от нехристя родила, в России итальяшек куда как меньше чем хачей.
Дракоша:
--- Цитата: Google от 18 Сентября 2015, 00:57:30 ---Ну вот, у тебя бабка то и виновата, что от нехристя родила, в России итальяшек куда как меньше чем хачей.
--- Конец цитаты ---
Зато дофига украинцев. И как назло, темненькие. А уж татарская кровь в каждом пятом.(я просто нехарактерная украинка, довольно светленькая)
Coccinella:
Вот так из-за отдельных кретинов страдает репутация всей нации, и так происходит не только с армянами или казахами. Грустно.
Aniramka:
--- Цитата: Narina от 17 Сентября 2015, 19:24:26 ---Знаю, в Казахстане если несколько мужчин девушку в машину затаскивают это норм, никто внимания не обратит, типо свадебное похищение, даже если на самом деле они ее просто изнасиловать или убить везут, хотя одно другому не мешает.
--- Конец цитаты ---
да ладно????
может, в далеких аулах и ок, но в больших современных городах, в наше время и такое??? :o
чо-то не верится...
Навигация
Перейти к полной версии