Автор Тема: Джами и Роми  (Прочитано 17723 раз)

Андрень Пацыга

• Гость
Re: Джами и Роми
« Ответ #30 : 18 Сентября 2015, 08:25:34 »
То есть, если бы их назвали Маша и Даша, то не так бомбило бы? Если нет, то раньше надо было думать, раньше с дочерью разговаривать по поводу имен и прочего
Я негативно отношусь только к религии. На национальность томатно, но будь я на месте автора, меня бы напрягали имена - они сами по себе стрёмные (неблагозвучные) для меня как для русскоговорящего человека

Подозреваю, что даже среди самых упоротых не найдётся тот, кто сочтет татарина чуркой.

Татары бывают очень разные - есть такие что не отличить от русского, а есть что не отличить от таджика

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #31 : 18 Сентября 2015, 08:46:52 »
я вот не знаю почему, но меня в принципе слегка напрягают дети в шибко темном колорчике (я не про негроидов), хотя я сама далеко не блондинка и глаза у меня карие. недавно видела девочку года 1,5 с черными волосами и очень такими выраженными темными бровями. красивая девочка, но для меня это как-то чересчур выглядит, как будто ее накрасили. при этом у меня есть знакомые казахи, и дети у них темненькие, но их "окраска" все равно какая-то сглаженная, более размытая что ли по сравнению с родителями. и вот они для меня выглядят естественно, как и должны по моему представлению выглядеть дети. а мои оба русые и темнеют постепенно - самый привычный вариант :)

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #32 : 18 Сентября 2015, 09:15:42 »
Вот кстати, про колер. Институтские друзья моих родителей живут рядом, часто пересекаемся. Сами "среднерусской внешности", все трое детей не темные, сын даже с бородой на среднеазиата не похож. Младшая дочь вышла замуж, родила. Мужа видела один раз, брюнет, но черты лица опять-таки европейские. Дочку увидела, обалдела - бурятка, как есть. Глаза поуже, волосы черные, пожестче.
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #33 : 18 Сентября 2015, 09:16:13 »
Вот хочу спросит, может, кто лучше разбирается. А мужской вариант имени Хурзада есть ли вообще? Или автор банально сочиняет? Потому как имя ребёнка явно переврано, Рамиля же.
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #34 : 18 Сентября 2015, 09:17:45 »
*Узбечка* (по гражданству, бгг) Таёжка уже давно не видит ничего страшного в межнациональных браках - был бы человек хороший, а что у него в паспорте записано - пох. Ибо и мудаков славянского происхождения повидала немало и нормальных парней-узбеков/таджиков/армян/азербайджанцев.  ::)
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Brutall

• Ветеран
  • Я лублу попа мой старый ищак
« Ответ #35 : 18 Сентября 2015, 09:27:33 »
Вай, ну нравятся нам рюские бабца, что же поделать? Им мы им нравимся, загорелые, мохнатые, смелые, с длинный писька - не то что рюский алкаш и наркоман. Зачем ругаться, да?
Каждый вечер я сижу дома навстречу своей судьбе.

Оффлайн Coccinella

• Ветеран
  • Божья коровка.
« Ответ #36 : 18 Сентября 2015, 09:43:06 »
Chelgi, если носители имени Хурзад и есть среди жителей бывших советских республик, то их очень мало. Я не встречала ни разу, а выборка у меня пятнадцатитысячная. Собственно, был в средние века в Азии один правитель Хурзад, но ничем хорошим не прославился.

Андрень Пацыга

• Гость
« Ответ #37 : 18 Сентября 2015, 09:56:40 »
Chelgi, если носители имени Хурзад и есть среди жителей бывших советских республик, то их очень мало. Я не встречала ни разу, а выборка у меня пятнадцатитысячная. Собственно, был в средние века в Азии один правитель Хурзад, но ничем хорошим не прославился.
У нас во дворе маленький Хурзадэ бегает

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #38 : 18 Сентября 2015, 09:59:34 »
А, спасибо. А то я только с женской формой имени сталкивалась. Хотя обычно парные имена и встречаются более-менее равномерно. Как тот же Рамиль/Рамиля.
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Андрень Пацыга

• Гость
« Ответ #39 : 18 Сентября 2015, 10:08:39 »
Потому как имя ребёнка явно переврано, Рамиля же.
Я вангую, что ему просто насрать как оно правильно пишется  ;D

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #40 : 18 Сентября 2015, 10:10:18 »
Потому как имя ребёнка явно переврано, Рамиля же.
Я вангую, что он в шоке от такого, и ему просто насрать как оно правильно пишется  ;D
Што-то поздновато он в шок впал. Обычно до появления детей минимум 9 месяцев проходит, а если перед зачатием и свадьба была, то вообще чуть не год был, чтоб напиться отойти от шока  ;D

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #41 : 18 Сентября 2015, 10:12:33 »
Ага, господа филологи, вы еще поспорьте как правильно - Рустам или Рустем. Как захотели, так и назвали
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #42 : 18 Сентября 2015, 10:12:48 »
кстати, имя пишется как Рамиля, а не Ромеля, такшта  Джами и Рами. Совсем как Зита и Гита :)
Да не факт. У татар вон есть Ринат и Ренат. И понимай как хочешь.
Мафия - Скэтмен

Андрень Пацыга

• Гость
« Ответ #43 : 18 Сентября 2015, 10:13:45 »
Што-то поздновато он в шок впал. Обычно до появления детей минимум 9 месяцев проходит, а если перед зачатием и свадьба была, то вообще чуть не год был, чтоб напиться отойти от шока  ;D
Блииин, ну может у него было вялотекущее недовольство, о том как назвать до рождения не обсуждали, или ему не говорили. А как имена узнал, то это его добило окончательно  ;D

Оффлайн Irko

• Старожил
« Ответ #44 : 18 Сентября 2015, 10:14:59 »
Как хорошо, что у меня сын.
я не истеричка – я по-женски эмоциональная, я не неуклюжая – а забавная, я не хамка – я прямолинейная, я не дура – а по-детски непосредственная, я не жадина – у меня просто было тяжелое детство.

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #45 : 18 Сентября 2015, 10:15:41 »
Я не думаю, что автор реальные полные данные себя и внучек выложил, скорее всего первые пришедшие в голову, чтоб основная мысль была ясна.

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #46 : 18 Сентября 2015, 10:20:52 »
Как хорошо, что у меня сын.

нипоняль, это гарантия внуков со славянской внешностью?

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #47 : 18 Сентября 2015, 10:22:35 »
нипоняль, это гарантия внуков со славянской внешностью?
Больше вероятность того, что внуки получат славянские имена, потому что Джамиля Кузнецова уже не айс. Но черные жопы это им не отбелит.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Coccinella

• Ветеран
  • Божья коровка.
« Ответ #48 : 18 Сентября 2015, 10:23:15 »
В принципе причины для шока не вижу, может, потому, что приятельствую с гражданами многих республик и считаю, что мудачизм зависит не от национальности, а от личных особенностей человека. Единственное - по моим наблюдениям, редко получаются крепкие семьи у русских с жителями Средней Азии и Кавказа, потому что дает о себе знать слишком большая разница в воспитании и менталитете. А имена действительно могут на письме выглядеть как угодно, особенно от этого страдает пророк. Магомед, Мохаммад, Мухаммад, Мохаммед, Магомет, Мухамат, Махмад... Все не перечислить.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #49 : 18 Сентября 2015, 10:24:14 »
Автор, а было б у тебя хотя бы трое детей - было бы больше шансов на получение нужного результата.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #50 : 18 Сентября 2015, 10:24:42 »
Автор, а было б у тебя хотя бы трое детей - было бы больше шансов на получение нужного результата.
БРАКОДЕЕЕЛ!
Мафия - Скэтмен

Андрень Пацыга

• Гость
« Ответ #51 : 18 Сентября 2015, 10:26:28 »
Да-да, не зря же он акцентирует, что дочь единственная. Типа всё, другого не будет, только боль и страдания  ;D

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #52 : 18 Сентября 2015, 10:28:24 »
А, спасибо. А то я только с женской формой имени сталкивалась. Хотя обычно парные имена и встречаются более-менее равномерно. Как тот же Рамиль/Рамиля.

Был у нас на старой работе сисадмин Рамиль, молодой парнишка. Потом я оттуда уволилась. Где-то через полгода прихожу туда за справкой о доходах за предыдущий год, захожу в бухгалтерию - там сидит девушка, прямо клон того парнишки, только женского пола! Оказалось, его сестра-двойняшка Рамиля. В бухи подалась туда же. А сам Рамиль уволился тоже через месяц после меня.
« Последнее редактирование: 18 Сентября 2015, 10:30:09 от Zanthiа »

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #53 : 18 Сентября 2015, 10:30:27 »
Да-да, не зря же он акцентирует, что дочь единственная. Типа всё, другого не будет, только боль и страдания  ;D
Да ладно, главное - правильный настрой. Разведется, пару нитаких детей скинет родителям, и пойдет другого мужа искать  ;D
Кстати, автор еще и возраст акцентирует свой. Вообще если заняться сейчас - то пару наследников себе он еще настрогать успеет. И даже вырастить, пока не достигнет средней продолжительности жизни, если те размножатся до 20 лет.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Coccinella

• Ветеран
  • Божья коровка.
« Ответ #54 : 18 Сентября 2015, 11:03:19 »
Был у нас на старой работе сисадмин Рамиль, молодой парнишка. Потом я оттуда уволилась. Где-то через полгода прихожу туда за справкой о доходах за предыдущий год, захожу в бухгалтерию - там сидит девушка, прямо клон того парнишки, только женского пола! Оказалось, его сестра-двойняшка Рамиля. В бухи подалась туда же. А сам Рамиль уволился тоже через месяц после меня.
Главное при смене пола - грамотно продуманная легенда ;D

Оффлайн Айбу

• Ветеран
« Ответ #55 : 18 Сентября 2015, 11:08:24 »
Подозреваю, что даже среди самых упоротых не найдётся тот, кто сочтет татарина чуркой. Разница между своими азиатами и прочими неправославно-выглядящими товарищами и чужими таки огромна.
Это не говоря уже о том, что средний татарин и не выделяется обычно особо даже ничем.

Да ладно... не найдется. Загляните в соседнюю тему. Извините за оверквотинг, но тут все цитаты для смысла.

Раз ты смугленькая и темненька и русская на 80% то скажи спасибо своей бабушке, что она передала тебе хачевские гены
Ну, у меня дедушка татарин вообще-то, хотя тоже не полностью.
Интересно, а итальянцы у вас тоже "хачи" - ведь смуглые и темные?
Ну вот, у тебя бабка то и виновата, что от нехристя родила, в России итальяшек куда как меньше чем хачей.
Спрашивайте: http://ask.fm/aibutros

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #56 : 18 Сентября 2015, 11:22:15 »
ну,если бы это был мой батя, у него резко стало бы на одну дочь меньше. Мой,правда, подстраховался и завел двоих, а мужику деваться-то некуда...
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #57 : 18 Сентября 2015, 11:22:51 »
Да ладно... не найдется. Загляните в соседнюю тему. Извините за оверквотинг, но тут все цитаты для смысла.

А что, кто-то с гугло-экркинсом до сих пор всерьез спорить или общаться пытается  :o

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #58 : 18 Сентября 2015, 11:33:18 »
Да не факт. У татар вон есть Ринат и Ренат. И понимай как хочешь.
Ну, это-то вполне привычно. Так же, как вариации имени Мухаммад. Или Давлат/Довлат/Даулят. Но Ромеля - это уже неграмотно, имхо. Хотя дед с таким негативным настроем вряд ли будет разбираться, как на самом деле пишутся имена внучек.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #59 : 18 Сентября 2015, 11:39:12 »
Chelgi, ну как бэ поиск выдает вполне себе реальных людей из социальных сетей с именем Ромеля. Их немного, но они есть. По вашему они все не знают, как писать свое имя?
Мафия - Скэтмен