Все разделы > КМП, опубликованные

#16533 - Что мне теперь, всю жизнь лечиться?

(1/5) > >>

Доби:
http://killpls.me/story/16533

--- Цитировать ---Я два года встречалась с парнем. У него было сильное акне на лице и спине, я заставила его пойти к дерматологу, сдать анализы. Врач предупредила, что лечение будет долгим. Через три месяца ухода за кожей и приёма препаратов начались заметные улучшения. А через полгода он перестал соблюдать рекомендации. Проблема вернулась в прежнем масштабе. Я уговаривала продолжить лечение или подобрать другое, в ответ всегда слышала "Что мне теперь, всю жизнь лечиться?". А мне просто неприятен его внешний вид с этими проблемами.
В итоге я ушла, так как пропали все чувства, сейчас встречаюсь с другим молодым человеком, которого люблю. С бывшим приходится общаться по работе. Он изводит меня попытками вернуть и расспросами, с чего это я вдруг так изменилась к нему. А я не могу назвать истинную причину, это его крайне обидит, что может сказаться на рабочих моментах.
КМП, девушку, зацикленную на внешности.
--- Конец цитаты ---
Пздц какой-то. Знать, что можешь улучшить свою внешность, и вместо этого ходить с каким-то говном на лице. Надо было девушке честно сказать, в чем дело, глядишь, у него мозги на место встали бы, не с ней, так со следующей. И где тут зацикленность на внешности, не понимаю. Любой человек, независимо от пола, имеет право желать привлекательного партнера, особенно, если это от партнера как-то зависит, а не просто с рожей не повезло.

Нар-катЭ:
Всё правильно сделала. Он бы ещё зубы чистить и волосы мыть перестал, а потом удивлялся, чего это от него шарахаться начали

Языкатая Зараза:
Да уж, и где таких незамутненных берут?! Акне это не только некрасиво, но еще и больно же. Бывают очень болючие прыщи.

DorianGray:
Лютый дец.
Я все же не понимаю: самому ему приятно? Особенно если есть возможность как-то исправить дело, как сказала девушка.

Я тоже страдала: что ж, у меня всю жизнь нельзя будет съесть лишнюю шоколадку? Но тут уж вопрос приоритетов. Слава Богу, теперь ситуация нормализовалась, и лишняя шоколадка не вызовет все двенадцать созвездий на лицо.

ВЫдрик:
Ну дык есть люди, которым настолько тяжело отрывать седалище от сиделища, что им легче ныть и жаловаться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии