Все разделы > КМП, опубликованные

#16533 - Что мне теперь, всю жизнь лечиться?

<< < (5/5)

DorianGray:

--- Цитата: George Catcher от 18 Сентября 2015, 20:29:24 ---"Дело не в тебе, дело во мне! Просто я люблю красивых мужчин! ©"  ;D

--- Конец цитаты ---

следящих за собой, если уж так :D :D

DorianGray:

--- Цитата: Smolla от 19 Сентября 2015, 12:49:18 ---А я ошибаюсь или же наличие лютых проблем с кожей говорит о том, что, в принципе, в организме что-то не так?

--- Конец цитаты ---

Я тоже не спец, но почти наверняка
лицо и спина - это просто места, где наружу вылезают эти проблемы

DorianGray:

--- Цитата: Smolla от 19 Сентября 2015, 13:01:47 ---
--- Цитата: DorianGray от 19 Сентября 2015, 12:53:57 ---Я тоже не спец, но почти наверняка
лицо и спина - это просто места, где наружу вылезают эти проблемы

--- Конец цитаты ---
Я просто нет-нет, да читаю истории, что "ой, я всех врачей обошла и все у меня в порядке, но прыщи не проходят".
Вот и хз.

--- Конец цитаты ---
врачей можно обойти, но не соблюдать их рекомендации, к слову
из элементарных - не есть чипсы-шоколадки, не пить колу, не есть много жирного и часто
не загорать очень много, ухаживать за лицом и в жару, и в холод, раз такая кожа чувствительная :)
может быть человек меняет полотенце и наволочку раз в месяц. вариантов масса

DorianGray:

--- Цитата: Smolla от 19 Сентября 2015, 13:09:56 ---
--- Цитата: DorianGray от 19 Сентября 2015, 13:07:21 ---врачей можно обойти, но не соблюдать их рекомендации, к слову

--- Конец цитаты ---
нЭ, я имела ввиду, что, по словам самих прыщавеньких, они предписания соблюдают и вообще вплотную проблемой озадачены :)
Мне просто интересно - может ли реально быть так, что человек везде и всюду здоров, но при этом дико прыщав?

--- Конец цитаты ---

врачей в тему, но мне кажется, что нет, не может. значит, не всех обошли, может быть, не все врачи добросовестны и направили действительно на все анализы. к слову, прыщи могут сыпать и от нервов. хотя, вру, это больше про угри.

Yakamoneye:

--- Цитата: DorianGray от 19 Сентября 2015, 13:14:14 ---врачей в тему, но мне кажется, что нет, не может. значит, не всех обошли, может быть, не все врачи добросовестны и направили действительно на все анализы. к слову, прыщи могут сыпать и от нервов. хотя, вру, это больше про угри.

--- Конец цитаты ---

Есть ещё вариант "как я понял рекомендации врача", как выяснилось. И вариант "отодногоразаничегонебуде т" в исполнении поциэнта/мамы/бабушки/друзей.

Загуглила тоже акне, нашла фото кистозного акне, господипомилуй. Сижу чешусь.
По названию темы подумала про гипертоников/диабетиков/сердечников и т.п. хронь, которая обычно, будучи представленной в лице усатого полного папы уже взрослого автора, рассказывает, что пожизненные свои таблетки пить не будет, поэтому регулярно гипует/кризует, катается в больницу, а чаще вызывает скоряк, но отказывается от госпитализации, и уже вынес всей семье мозги.
А всего-то надо было пить таблеточки как положено.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии