Автор Тема: #16533 - Что мне теперь, всю жизнь лечиться?  (Прочитано 8525 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
http://killpls.me/story/16533
Я два года встречалась с парнем. У него было сильное акне на лице и спине, я заставила его пойти к дерматологу, сдать анализы. Врач предупредила, что лечение будет долгим. Через три месяца ухода за кожей и приёма препаратов начались заметные улучшения. А через полгода он перестал соблюдать рекомендации. Проблема вернулась в прежнем масштабе. Я уговаривала продолжить лечение или подобрать другое, в ответ всегда слышала "Что мне теперь, всю жизнь лечиться?". А мне просто неприятен его внешний вид с этими проблемами.
В итоге я ушла, так как пропали все чувства, сейчас встречаюсь с другим молодым человеком, которого люблю. С бывшим приходится общаться по работе. Он изводит меня попытками вернуть и расспросами, с чего это я вдруг так изменилась к нему. А я не могу назвать истинную причину, это его крайне обидит, что может сказаться на рабочих моментах.
КМП, девушку, зацикленную на внешности.
Пздц какой-то. Знать, что можешь улучшить свою внешность, и вместо этого ходить с каким-то говном на лице. Надо было девушке честно сказать, в чем дело, глядишь, у него мозги на место встали бы, не с ней, так со следующей. И где тут зацикленность на внешности, не понимаю. Любой человек, независимо от пола, имеет право желать привлекательного партнера, особенно, если это от партнера как-то зависит, а не просто с рожей не повезло.
« Последнее редактирование: 18 Сентября 2015, 12:38:42 от Доби »
Яжеговномать

Оффлайн Нар-катЭ

• Старожил
  • ты думала я с тобой в игрушки играю?
Re: #16533 - Что мне теперь, всю жизнь лечиться?
« Ответ #1 : 18 Сентября 2015, 12:43:32 »
Всё правильно сделала. Он бы ещё зубы чистить и волосы мыть перестал, а потом удивлялся, чего это от него шарахаться начали
Не воспринимай наркоманию как зависимость!
Наркомания - это философия. Наркомания в каждой клеточке твоего тела и всего мира. Всё бессмысленное и необъяснимое есть наркомания %)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #2 : 18 Сентября 2015, 12:44:11 »
Да уж, и где таких незамутненных берут?! Акне это не только некрасиво, но еще и больно же. Бывают очень болючие прыщи.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

DorianGray

• Гость
« Ответ #3 : 18 Сентября 2015, 12:47:24 »
Лютый дец.
Я все же не понимаю: самому ему приятно? Особенно если есть возможность как-то исправить дело, как сказала девушка.

Я тоже страдала: что ж, у меня всю жизнь нельзя будет съесть лишнюю шоколадку? Но тут уж вопрос приоритетов. Слава Богу, теперь ситуация нормализовалась, и лишняя шоколадка не вызовет все двенадцать созвездий на лицо.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #4 : 18 Сентября 2015, 13:24:50 »
Ну дык есть люди, которым настолько тяжело отрывать седалище от сиделища, что им легче ныть и жаловаться.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Brutall

• Ветеран
  • Я лублу попа мой старый ищак
« Ответ #5 : 18 Сентября 2015, 13:32:37 »
"Чо это, мне всю жизнь жопу вытирать?"
Каждый вечер я сижу дома навстречу своей судьбе.

Андрень Пацыга

• Гость
« Ответ #6 : 18 Сентября 2015, 13:35:32 »
Нужно сказать ему правду. Правда - это всегда хорошо, она может побудить его измениться

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #7 : 18 Сентября 2015, 13:37:44 »
зато  с самооценкой у чудака порядок. Молодец, найдет еще девушку с лишаем,например, готовую принять его таким, какой он есть.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Coccinella

• Ветеран
  • Божья коровка.
« Ответ #8 : 18 Сентября 2015, 13:43:22 »
Правду ему сказать, конечно, надо, чтоб сам решал, что с этим делать. И если решит не делать ничего - ну не хочет человек исправлять свои недостатки, ну лень ему, и если ему нормально жить с акне и без девушки, так и бог с ним. Меняться не ради своего желания, а чтобы пойти навстречу партнёру, можно, конечно, но не в порядке обязанности. Я вон худеть не хочу, потому что для этого придётся кардинально менять образ жизни, и ничего, замечательно живу. Правда, мне и муж ультиматумов не ставит.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #9 : 18 Сентября 2015, 13:45:46 »
Правду ему сказать, конечно, надо, чтоб сам решал, что с этим делать. И если решит не делать ничего - ну не хочет человек исправлять свои недостатки, ну лень ему, и если ему нормально жить с акне и без девушки, так и бог с ним. Меняться не ради своего желания, а чтобы пойти навстречу партнёру, можно, конечно, но не в порядке обязанности. Я вон худеть не хочу, потому что для этого придётся кардинально менять образ жизни, и ничего, замечательно живу. Правда, мне и муж ультиматумов не ставит.
Фигура - это, все же, дело вкуса. Кому худышки нравятся, кому кто. А болячки на лице - это, все же, немного другое.
Яжеговномать

Оффлайн Coccinella

• Ветеран
  • Божья коровка.
« Ответ #10 : 18 Сентября 2015, 13:49:25 »
Загуглила фото акне. Да, была неправа, каюсь, такой трындец лечить надо не красоты ради, а здоровья для.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #11 : 18 Сентября 2015, 13:58:53 »
Ах ты ж какая няша... а был бы диабетиком, уже бы помер со словами "и чо теперь, всю жизнь инсулин колоть???"  ;D
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #12 : 18 Сентября 2015, 14:05:32 »
Мне интересно, она начала встречаться с ним, когда акне уже было или оно внезапно появилось вскоре после начала встречашек?  :-\

Оффлайн Coccinella

• Ветеран
  • Божья коровка.
« Ответ #13 : 18 Сентября 2015, 14:08:51 »
Ах ты ж какая няша... а был бы диабетиком, уже бы помер со словами "и чо теперь, всю жизнь инсулин колоть???"  ;D
Да запросто. Мало, что ли, курящих инфарктников и инсультников, гипертоников, хлещущих алкоголь по праздникам и не только, язвенников, лопающих бараний шашлык? И девиз у них "И чо теперь, всю жизнь себя ограничивать?" и "Я ж немножко".

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #14 : 18 Сентября 2015, 14:13:17 »
Читала, как одна такая сердобольная бабушка переставала колоть внучке инсулин, ибо сколько же можно колоть ребенку всякую пакость.
Яжеговномать

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #15 : 18 Сентября 2015, 14:28:34 »
Да запросто. Мало, что ли, курящих инфарктников и инсультников, гипертоников, хлещущих алкоголь по праздникам и не только, язвенников, лопающих бараний шашлык? И девиз у них "И чо теперь, всю жизнь себя ограничивать?" и "Я ж немножко".
Есть такое дело, да. СоздательПроблем таким людям не сочувствует и другим не советует, потому что это естественный отбор :) Их выбор - их проблемы.

Только деве из истории следовало честно сказать парню, что с таким фейсом пусть не удивляется, что от него девушки шарахаются, и если не хочет "лечиться всю жизнь" - то пусть настраивается на перспективу жить с Дуней Кулаковой. Таких щадить вредно.

Читала, как одна такая сердобольная бабушка переставала колоть внучке инсулин, ибо сколько же можно колоть ребенку всякую пакость.  
Угу. Я про них тоже вспомнила.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Марленка

• Ветеран
« Ответ #16 : 18 Сентября 2015, 15:54:36 »
Ага сказать правду блин, если он такой не замутнённый и "это его сильно обидит"  и сильно скажется на рабочих отношениях, вот нафуя ей это надо? А если пакостить по работе начнёт? И так два года бегала уговаривали лечиться, теперь из за того "а вдруг осознает проблему и со следующей девушкой всё норм будет" портить себе жизнь. В упор не видит своё лицо в зеркале, его проблемы. Она и так сказала ему правду -РАЗЛЮБИЛА, мало? ну извините.  Интересно а мальчик сам бы стал встречаться с жутко прищавой девочкой?

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #17 : 18 Сентября 2015, 16:06:10 »
Ага сказать правду блин, если он такой не замутнённый и "это его сильно обидит"  и сильно скажется на рабочих отношениях, вот нафуя ей это надо? А если пакостить по работе начнёт? И так два года бегала уговаривали лечиться, теперь из за того "а вдруг осознает проблему и со следующей девушкой всё норм будет" портить себе жизнь. В упор не видит своё лицо в зеркале, его проблемы. Она и так сказала ему правду -РАЗЛЮБИЛА, мало? ну извините.  Интересно а мальчик сам бы стал встречаться с жутко прищавой девочкой?
Вы не путайте! Это мужик может быть чуть краше обезъяны, от женщины не убудет, потерпит, а женщина должна быть красавицей, иначе у  мужика не встанет! *сарказм*
Яжеговномать

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #18 : 18 Сентября 2015, 16:35:22 »

Или: а я что, должен на майские\новый год не жрать ничего?!
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

George Catcher

• Гость
« Ответ #19 : 18 Сентября 2015, 20:29:24 »
"Дело не в тебе, дело во мне! Просто я люблю красивых мужчин! ©"  ;D

DorianGray

• Гость
« Ответ #20 : 19 Сентября 2015, 12:42:21 »
"Дело не в тебе, дело во мне! Просто я люблю красивых мужчин! ©"  ;D

следящих за собой, если уж так :D :D

DorianGray

• Гость
« Ответ #21 : 19 Сентября 2015, 12:53:57 »
А я ошибаюсь или же наличие лютых проблем с кожей говорит о том, что, в принципе, в организме что-то не так?

Я тоже не спец, но почти наверняка
лицо и спина - это просто места, где наружу вылезают эти проблемы

DorianGray

• Гость
« Ответ #22 : 19 Сентября 2015, 13:07:21 »
Я тоже не спец, но почти наверняка
лицо и спина - это просто места, где наружу вылезают эти проблемы
Я просто нет-нет, да читаю истории, что "ой, я всех врачей обошла и все у меня в порядке, но прыщи не проходят".
Вот и хз.
врачей можно обойти, но не соблюдать их рекомендации, к слову
из элементарных - не есть чипсы-шоколадки, не пить колу, не есть много жирного и часто
не загорать очень много, ухаживать за лицом и в жару, и в холод, раз такая кожа чувствительная :)
может быть человек меняет полотенце и наволочку раз в месяц. вариантов масса

DorianGray

• Гость
« Ответ #23 : 19 Сентября 2015, 13:14:14 »
врачей можно обойти, но не соблюдать их рекомендации, к слову
нЭ, я имела ввиду, что, по словам самих прыщавеньких, они предписания соблюдают и вообще вплотную проблемой озадачены :)
Мне просто интересно - может ли реально быть так, что человек везде и всюду здоров, но при этом дико прыщав?

врачей в тему, но мне кажется, что нет, не может. значит, не всех обошли, может быть, не все врачи добросовестны и направили действительно на все анализы. к слову, прыщи могут сыпать и от нервов. хотя, вру, это больше про угри.

Оффлайн Yakamoneye

• Старожил
  • A different point of view in every speech I make
« Ответ #24 : 27 Сентября 2015, 16:30:04 »
врачей в тему, но мне кажется, что нет, не может. значит, не всех обошли, может быть, не все врачи добросовестны и направили действительно на все анализы. к слову, прыщи могут сыпать и от нервов. хотя, вру, это больше про угри.

Есть ещё вариант "как я понял рекомендации врача", как выяснилось. И вариант "отодногоразаничегонебуде т" в исполнении поциэнта/мамы/бабушки/друзей.

Загуглила тоже акне, нашла фото кистозного акне, господипомилуй. Сижу чешусь.
По названию темы подумала про гипертоников/диабетиков/сердечников и т.п. хронь, которая обычно, будучи представленной в лице усатого полного папы уже взрослого автора, рассказывает, что пожизненные свои таблетки пить не будет, поэтому регулярно гипует/кризует, катается в больницу, а чаще вызывает скоряк, но отказывается от госпитализации, и уже вынес всей семье мозги.
А всего-то надо было пить таблеточки как положено.
В войне психов и идиотов главное - правильно выбрать сторону
http://ask.fm/moonycorn