Все разделы > C zadolba.li

#18339 - Всем назло.

<< < (3/6) > >>

Коза с баяном:
кто такой очередной давид? я что-то пропустила?
если ногти тыкают по экрану, их надо блин состричь! они длинные слишком! и если я держу в руках планшет, а к экрану тянутся лапы, я планшет автоматически отодвигаю подальше.
точно также если я вижу, что ко мне тянутся руки, я или отодвинусь, или перехвачу их.
кстати мой стол не шатается, если об него опереться локтями или даже сесть на край. и я думаю, если просто сказать "отойди, пожалуйста", в этом посыле нет НЕ и он не вызывает желания сделать назло, человек сначала отойдет.
потом, может быть, подойдет еще раз. но к этому времени можно уже все дописать.
интересно, что у нее за питомцы? кролики? утята? (ну не объявишь же едой кота, ей-богу!).

Elf78:

--- Цитата: Коза с баяном от 20 Сентября 2015, 15:55:53 ---кто такой очередной давид? я что-то пропустила?

--- Конец цитаты ---
Была истрия о мальчике по имени Давид, который в 8 утра в выходной заваливался в гости к своим друзьям и не уходил. Его поили-кормили, брали с собой на воскресные развлечения, оставляли ночевать и никто не мог его выгнать.

DorianGray:
"Что-то не так с Кевином", гы-гы.

таки интересно, чьи все это дети. если свои - ремень это не по-европейски, зато действует обычно. одного раза почти всегда достаточно.

Доби:

--- Цитата: DorianGray от 20 Сентября 2015, 16:17:55 ---"Что-то не так с Кевином", гы-гы.

таки интересно, чьи все это дети. если свои - ремень это не по-европейски, зато действует обычно. одного раза почти всегда достаточно.

--- Конец цитаты ---
Слово "дети" в данном случае - метафора:
--- Цитировать --- И не вставайте, защитники малолетних людей, дети-назло не имеют никакого отношения к возрасту. Ими могут быть и коллеги, и родители, и ваши друзья, мне встречались дети-назло даже среди преподавателей в институте.

--- Конец цитаты ---

Elf78:

--- Цитата: DorianGray от 20 Сентября 2015, 16:17:55 ---

--- Конец цитаты ---
Ремень -- это ж надо встать, найти-достать ремень, поймать и зафиксировать ребенка... Это он должен натворить что-то уровня постиранного в стиралке кота, не меньше. А для стандартной детской проверки длины поводка хватит ладошкой по жопе.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии