Это очень толсто и совершенно не смешно.
Интересно, какой налог будет для насильников?..
6. Продолжительность акта не должна превышать 14 минут. В противном случае вводятся специальные коэффициенты;
И налог на дрочку предложить подозрительно забыли
Дрочка попадает под нетрадиционный половой акт.
Цитата: pozitivker от 18 Сентября 2015, 15:56:18Дрочка попадает под нетрадиционный половой акт.но это все делают, вполне традиционно
можно оплачивать налоги деньгами за сдачу спермы в банк, как в соседней теме
ЦитироватьЮ берет у меня розовый талон, а над головой у ней — сквозь стекло стены — свешивается с невиданной ветки луна, голубая, пахучая. Я с торжеством показываю пальцем и говорю:— Луна, — понимаете?Ю взглядывает на меня, потом на нумер талона — и я вижу это ее знакомое, такое очаровательно-целомудренное движение: поправляет складки юнифы между углами колен.Цитировать- Это Сексуальный Надзор. Всем выйти из партнеров!
Ю берет у меня розовый талон, а над головой у ней — сквозь стекло стены — свешивается с невиданной ветки луна, голубая, пахучая. Я с торжеством показываю пальцем и говорю:— Луна, — понимаете?Ю взглядывает на меня, потом на нумер талона — и я вижу это ее знакомое, такое очаровательно-целомудренное движение: поправляет складки юнифы между углами колен.
- Это Сексуальный Надзор. Всем выйти из партнеров!
А вторая цитата откуда?
Милонова у нас нет, но наши депутаты тоже неплохие законопроекты придумывают.
4. Половой акт представителей сексуальных меньшинств – 2741 тенге;5. Нетрадиционный половой акт – 4892 тенге;
нетрадиционный, это если деву в попу или орально
ну явный же троллинг, люди, вы чего!