Все разделы > Рассказанные на форуме

Пендель от кавказца

(1/8) > >>

Андрень Пацыга:
Тут это, у нас на работе полдня уже все обсуждают, случай с коллегой с утра приключился. Решил сюда написать, поделиться, так сказать.  ;D
В общем, по его словам, спускался он утром в метро по эскалатору, и ему какой-то кавказец ни с того ни с сего подсрачник прописал. Вообще их трое было и они начали ржать, и что-то говорить непонятно. Разбираться он с ними не стал, естественно. Но вот теперь переживает, вместе со всем офисом, на тему как кавказцы все уху ели.
Лично мне этот товарищ нисколько не симпатичен, а история кажется настолько инфернальной, что я думаю,  он что-то недоговаривает. ;D
А вы как считаете, могло ли такое быть, может кто-то видел или сам оказывался в подобной ситуации, как по вашему нужно было действовать?

Coccinella:
Ну что ж такое-то сегодня, третья тема за день о Кавказе, мигрантах и местных лицах альтернативной национальности :o

Brutall:
Не ну может у него была такая попка апельсин, что они не сдержались. А подрачник был не подсрачником, а ладошкой, ну чтобы оценить упругость. Я так постоянно делаю  ::)

pysh000000:

--- Цитата: Андрень Пацыга от 18 Сентября 2015, 13:55:20 ---Лично мне этот товарищ нисколько не симпатичен

--- Конец цитаты ---
Ну то есть вероятность, что он сп*зданул им грубость или насмешку/пихнул не так уж и мала?

Коза с баяном:
а получи он этот пендаль от русского, тему бы никто не открыл? типа раз от русского, значит пендаль заслуженный?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии