Все разделы > Рассказанные на форуме
Пендель от кавказца
pysh000000:
--- Цитата: Коза с баяном от 18 Сентября 2015, 14:13:23 ---а получи он этот пендаль от русского, тему бы никто не открыл? типа раз от русского, значит пендаль заслуженный?
--- Конец цитаты ---
Русский русского уж точно просто так бить вряд ли будет посреди бела дня в толпе. Только за быдланство. А тут можно и свалить на природную грубость горцев.
Андрень Пацыга:
Не знаю, в откровенном вранье он замечен не был, да и если б сам был виноват, то наверно не стал бы оглашать историю на всю работу. Но мне кажется, что так не бывает. В моих понилендах такого не происходит ;D
УПД. Кавказцы имели характерный "горный" вид. Не гламур, не мажор. Неопрятная одежда, внешний вид, ишак-кишлак, все дела ;D По русски не говорили
УПД2. Это на Киевской было. Я сам там живу, и кавказцев там реально много всегда. Особенно бесят, те которые стоят у противоположного входа, и впаривают розы. Постоянно спрашивают всех прохожих: "Розы нада?". Блеать, я вот с поезда может только, специально к тебе из Киева приехал за розами ;D
УПД3. Я тут вспомнил вдруг, как одно время недолго работал с кавказцами, это пипец конечно, приколы у них те ещё, вот те точно могли ;D
Coccinella:
--- Цитата: pysh000000 от 18 Сентября 2015, 14:09:23 ---Ну то есть вероятность, что он сп*зданул им грубость или насмешку/пихнул не так уж и мала?
--- Конец цитаты ---
Есть ещё вероятность, что он шёл мимо, никого не трогал, но тупо им чем-то не понравился. Есть такие неприятные типы, которые специально провоцируют на конфликт, особенно если их сила превосходит силу предполагаемого противника. Поиздеваться хотят, покуражиться, типа, "и чо ты нам сделаешь?". А действительно, и что? Нарываться себе дороже, проглотить обиду накладно для самооценки.
pysh000000:
Coccinella, и такие бывают, ага.
Кот-Космонавт:
Да нет, меня, бывало, и русское быдло так хватало. Смешно же втроем поржать, а девочка мелкая в морду не даст. Тут не совсем в национальности дело. Хотя если там обезьяны с Северного Кавказа были, то те и сами по себе ох*евшие и борзые. Не думаю, что они дома лучше себя ведут.
Пыщ, ещё как могут.
Навигация
Перейти к полной версии