Все разделы > Рассказанные на форуме

Пендель от кавказца

<< < (7/8) > >>

Jylia:

--- Цитата: MissGemor от 18 Сентября 2015, 21:11:01 ---Чечены пистец неадекваты. К дагам спокойно отношусь. Но мне только с вольной борьбы знакомы, а у них дисциплина. Про прочих хню говорят. Черкесы приписднутые через одного. Я бы наш севкавказ напалмом зачистила. Осетины и абхазцы - женщин нафиг, епнутые мегеры, мужики норм.
Подсрачники херня, только б ножи не расчехляли.

--- Конец цитаты ---

О, мы как-то номер снимали как раз у такой, обалденно красивая баба, хозяйка гостиницы, мужа строила как надрессированого пса.
Отец ее абхазец, тоже под пяткой у дочки.

Yakamoneye:
Орать. Орать громко, как потерпевший, пока количество обративштх внимание людей не превысит их количество в 3 раза минимум. Особе ценны горластые дамы раннепенсионного возрасту. Тогда есть шанс избежать поножовщины и почувствовать себя отмщенным. Ну, мне кажется так, по крайней мере.
Amirite?

Elf78:
Кавказцы... метро... вспомнилось:

CrimsonKing:

--- Цитата: Silvira от 18 Сентября 2015, 21:54:10 ---Пендаль ещё что. моего друга в метро ножом ткнули в бок, благо он с тренировки реконструкторской ехал и кольчугу не снял)

--- Конец цитаты ---

Тоже просто так? Что дальше случилось, он просто смылся?

Coccinella:

--- Цитата: Silvira от 18 Сентября 2015, 21:54:10 ---Пендаль ещё что. моего друга в метро ножом ткнули в бок, благо он с тренировки реконструкторской ехал и кольчугу не снял)

--- Конец цитаты ---
Ничего себе везение у друга. Вот так и в ангела-хранителя поверишь :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии