Все разделы > C zadolba.li

#18342 - Не то, что надо

<< < (2/7) > >>

pysh000000:

--- Цитата: Lobsterenok от 18 Сентября 2015, 14:16:13 ---Согласна на счёт тайм-аута. Промаялась четыре года в нелюбимом вузе, в итоге ушла оттуда, сейчас поступила заново. Да, буду выпускником в 26 лет, че теперь делать)

--- Конец цитаты ---
Никогда не поймешь подходит тебе то или иное пока не попробуешь. Я пойму того, кто бросил вуз спустя пару лет, потому что понял, что это не его, но того, кто два года сидел на жопе на случайных заработках искал себя - я не пойму. Если он в это время посещал какие-то курсы и прочее, то это ладно еще.

Босячка:
Потому что некоторые не успевают определиться с профессией, я вот честно хотела быть журналистом, а обучение отбило все желание, доучится я доучилась, но работат по специальности буду врятли.

Lobsterenok:
Пыщ, а если, как вторая девушка из истории сперва попробовать работу по специальности. Каким-нибудь старшим помощником младшего дворника?) по-моему очень поможет определиться. Хотя, не для всех профессий подходит.

murmur:

--- Цитата: pysh000000 от 18 Сентября 2015, 14:21:33 ---Я пойму того, кто бросил вуз спустя пару лет, потому что понял, что это не его, но того, кто два года сидел на жопе на случайных заработках искал себя - я не пойму. Если он в это время посещал какие-то курсы и прочее, то это ладно еще.

--- Конец цитаты ---

На курсы деньги надо, а случайные заработки наоборот - позволяют не помереть с голоду (хотя кого я обманываю, в интернете можно научиться чему угодно бесплатно)

А вот мне интересно, если уйти не доучившись с бюджета, то снова на бюджет возьмут?

Aikeko:
За границей вроде не сильно парятся по поводу возраста. Если ты не спортсмен, конечно. Там и в 40 лет учатся, и в 50, и вообще учиться никогда не поздно  :D
А карьеру легче поднять если дело нравится. Потому, что если нравится, будешь пахать с радостью.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии