Не, всё круто, конечно, но фактически - шума много, слов громких много, а на деле - это просто маструбатор с компьютером внутри.

Именно маструбатор, да технологичный, но кроме сублимированного секса он ничего человеку не даст:
...машина, предсказывающая нужды человека, дающая ему чувство теплоты, защищенности и любви...
Прихожу я, скажем, со своей тупой работы, где весь день записывал перспективного горе-певца, без голоса и таланта, зато с гонором до космоса, который мне восемь часов выносил мозг, не смог попасть ни в одну ноту, и оставил меня с домашней работой на два дня, из всего говна, что он напел сделать конфетку (по мотивам, блин... до сих пор иногда натыкаюсь на диск с вокалами, бррр). Я прихожу с головной болью, изнасилованный морально, с гулом в ушах после закрытых наушников, ненавидящий весь мир, и весь этот дерьмовый шоу-бизнес, в очередной раз готовый всё бросить, и устроиться каким-нибудь дальнобойщиком на грузовики, где я буду крутить баранку и видеть только дорогу и никаких студий, тупых песен, тупых артистов, тупых слушателей которым этот тупизм нравится (не обращайте внимания, подобный крик души бывает у всех композиторов/звуковиков

).
...и тут этот робот, предназначенный для того, чтобы тр...хаться, сидит в коробке выключен... Тепло, защищённость, ога?
Преимущества секс-робота в том, что вы не заразитесь от него, у него не «болит голова», он не ждет от вас ухаживаний и уважения.
Ну блин, у маструбатора от Тенга тоже такие преимущества... только никто почему-то не подсаживается на него как на наркотик или кокон:
Секс-робот будет неким наркотиком или коконом, в котором спрячется человек. Отпадет необходимость в запутанных небезупречных человеческих отношениях.
Я бы предпочёл запутанные небезупречные отношения.
Причём не ради секса, а скорее ради вот этой дурацкой ванили, достойной не менее дурацких пабликов для малолеток.
...наверное, настоящая любовь наступает потом. Когда болеешь, и мечтаешь о том, чтобы пришла любимая и надавала по башке, за то что не в постели, и потом ещё запихнула в жаркое, колючее, шерстяное, заперла под тремя одеялами, и отпаивала всякой безумно противной но очень полезной дрянью. И когда смотришь на неё утром - ненакрашенную, с шухером на башке, в твоей майке, которая ей велика. Как она, в постели, сгорбилась над нетбуком, и что-то увлечённо там строчит... и как дурак улыбаешься. И понимаешь - что она на самом деле никакой не падший ангел с небес, или там, принцесса эльфов, фея. А простая земная девочка, дурочка и плакса, но тебе нужна именно эта дурочка а никакой-то там ангел. И ты готов возиться с ней, с её капризами, её повадками, пытаешься подружиться с её тараканчиками (и подругами, которые зачастую мало чем отличаются), а когда её нет - с каким-то теплом и добротой вспоминаешь её несуразицы.
А утром - будишь ровно настолько раньше, сколько ей понадобиться чтобы приготовиться к выходу. Пинками выгоняешь из постели, потому что надо идти. Допиваешь её недопитый чай. Проверяешь - по погоде ли она оделась, взяла ли свой любимый плеер со своей дурацкой музыкой. А то и сам потом, тайком, загружаешь ВКонтакте её любимых Гуфа или Наганно, которых люто ненавидишь, и тупо слушаешь их "по диагонали". Материшься - как такое вообще можно слушать, но слушаешь, слушаешь...
Такая идеализированная ваниль, понимаю, но высокотехнологичный маструбатор никогда ничего такого не даст человеку.