Автор Тема: robo-hunter.com - Секс с роботами: за и против  (Прочитано 26514 раз)

Оффлайн Gorioann

• Ветеран
Re: robo-hunter.com - Секс с роботами: за и против
« Ответ #30 : 19 Сентября 2015, 02:23:57 »
Судя по цене такие игрушки будут точно не для всех. И насчет замены головы... Стоит воткнуть лишь флэху с вайфаем, а суперкомпьютер займется остальным. Это будет гораздо дешевле, чем вставлять в каждую куклу компьютер.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #31 : 19 Сентября 2015, 02:29:07 »
При хорошем воображении этот девайс не так уж и необходим.
С уважением, Aneta

Оффлайн WASD+Mouse

• Ветеран
  • FCK THS SHT
« Ответ #32 : 19 Сентября 2015, 03:09:59 »
Иэн Кернер  считает: они необходимы в лечебных целях. Например, если у человека происходит преждевременная эякуляция или он имеет мало опыта, пережил психологическую травму. Суррогатный партнер поможет ему расслабиться, понять свои потребности в сексе и научиться удовлетворять себя.

Дыа-а, отличный способ натренироваться дрочить об другого человека.

Не, пускай теребят что хотят, но называть теребоньканье об навороченный мастурбатор сексом - это как-то лол.

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #33 : 19 Сентября 2015, 03:59:43 »
просто делают это в миллионы раз быстрее человека, поэтому кажется, что они умные. А они тупые. Вот когда процессоры будут не на кремнии, а на бактериальных культурах или что-то вроде этого, можно начинать бояться

вы путаете ум и волю. да, компы в миллионы раз умнее, да им для этого нужно в десятки тысяч раз меньше юнитов, что ещё раз подчёркивает их превосходство.
но воли к ним не прикручено.
если сознание у машин когда-либо случайно появится, то мы это хрен предугадаем. а чтоб его создать - нужно решать такие технологические и философские задачи, которые не будут решаемы в обозримом будущем.

чтоб убивать людей мозг гения не нужен, ибо никаких нетривиальных задач нет.
кстати, я полагаю, что событий фильма "я робот" произойти не может, хотя бы по той причине, что комп запросто просчитает "лучше я убью сотни тысяч, чем они будут друг друга миллионами валить". для компа не будет разницы между допущением чьей то смерти и "собственноручным" убийством.
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

George Catcher

• Гость
« Ответ #34 : 19 Сентября 2015, 04:39:07 »
Не, всё круто, конечно, но фактически - шума много, слов громких много, а на деле - это просто маструбатор с компьютером внутри.  ;D Именно маструбатор, да технологичный, но кроме сублимированного секса он ничего человеку не даст:

...машина, предсказывающая нужды человека, дающая ему чувство теплоты, защищенности и любви...
Прихожу я, скажем, со своей тупой работы, где весь день записывал перспективного горе-певца, без голоса и таланта, зато с гонором до космоса, который мне восемь часов выносил мозг, не смог попасть ни в одну ноту, и оставил меня с домашней работой на два дня, из всего говна, что он напел сделать конфетку (по мотивам, блин... до сих пор иногда натыкаюсь на диск с вокалами, бррр). Я прихожу с головной болью, изнасилованный морально, с гулом в ушах после закрытых наушников, ненавидящий весь мир, и весь этот дерьмовый шоу-бизнес, в очередной раз готовый всё бросить, и устроиться каким-нибудь дальнобойщиком на грузовики, где я буду крутить баранку и видеть только дорогу и никаких студий, тупых песен, тупых артистов, тупых слушателей которым этот тупизм нравится (не обращайте внимания, подобный крик души бывает у всех композиторов/звуковиков  ;D ).

...и тут этот робот, предназначенный для того, чтобы тр...хаться, сидит в коробке выключен... Тепло, защищённость, ога?

Преимущества секс-робота в том, что вы не заразитесь от него, у него не «болит голова», он не ждет от вас ухаживаний и уважения.
Ну блин, у маструбатора от Тенга тоже такие преимущества... только никто почему-то не подсаживается на него как на наркотик или кокон:

Секс-робот будет неким наркотиком или коконом, в котором спрячется человек. Отпадет необходимость в запутанных небезупречных человеческих отношениях.
Я бы предпочёл запутанные небезупречные отношения.

Причём не ради секса, а скорее ради вот этой дурацкой ванили, достойной не менее дурацких пабликов для малолеток.

...наверное, настоящая любовь наступает потом. Когда болеешь, и мечтаешь о том, чтобы пришла любимая и надавала по башке, за то что не в постели, и потом ещё запихнула в жаркое, колючее, шерстяное, заперла под тремя одеялами, и отпаивала всякой безумно противной но очень полезной дрянью. И когда смотришь на неё утром - ненакрашенную, с шухером на башке, в твоей майке, которая ей велика. Как она, в постели, сгорбилась над нетбуком, и что-то увлечённо там строчит... и как дурак улыбаешься. И понимаешь - что она на самом деле никакой не падший ангел с небес, или там, принцесса эльфов, фея. А простая земная девочка, дурочка и плакса, но тебе нужна именно эта дурочка а никакой-то там ангел. И ты готов возиться с ней, с её капризами, её повадками, пытаешься подружиться с её тараканчиками (и подругами, которые зачастую мало чем отличаются), а когда её нет - с каким-то теплом и добротой вспоминаешь её несуразицы.

А утром - будишь ровно настолько раньше, сколько ей понадобиться чтобы приготовиться к выходу. Пинками выгоняешь из постели, потому что надо идти. Допиваешь её недопитый чай. Проверяешь - по погоде ли она оделась, взяла ли свой любимый плеер со своей дурацкой музыкой. А то и сам потом, тайком, загружаешь ВКонтакте её любимых Гуфа или Наганно, которых люто ненавидишь, и тупо слушаешь их "по диагонали". Материшься - как такое вообще можно слушать, но слушаешь, слушаешь...

Такая идеализированная ваниль, понимаю, но высокотехнологичный маструбатор никогда ничего такого не даст человеку.
« Последнее редактирование: 19 Сентября 2015, 04:41:09 от George Catcher »

Оффлайн Outcast

• Auferstanden aus Ruinen
  • Ветеран
  • What is the question I know the answer for?
« Ответ #35 : 19 Сентября 2015, 06:29:46 »
Отличная новость, люди не нужны.
Don't make a name for yourself
By stressing out everyone else
And don't bring your personal war
Through these doors.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #36 : 19 Сентября 2015, 07:41:13 »
Тому, кто считает, что:
с появлением подобных устройств может отмереть необходимость в стандартных человеческих отношениях)
, не помешает что-либо из ассортимента секс-шопа, иначе с чего бы ему сводит отношения только к сексу, да еще и с механической куклой?
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #37 : 19 Сентября 2015, 08:02:32 »
Я не думаю, что роботы хоть когда-нибудь смогут заменить НОРМАЛЬНОМУ человеку отношения с такими же нормальными людьми.
Скорее всего, об них просто будут сублимировать всякие ущербы, которым из реальных людей никто не даст. Ну и экспериментаторы, которым "паприколу".
Я не против секс-кукол.

Согласна на 100%. Добавлю еще, что лучше пусть ущербы с секс-куклами развлекаются, может, количество насильников снизится. Оно не факт, конечно, но вдруг?
Графоман-универсал. (с) Simka

Pegasus

• Гость
« Ответ #38 : 19 Сентября 2015, 08:38:54 »
Для одиноких людей самое то. И роботихи симпатичные. :)

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #39 : 19 Сентября 2015, 10:55:17 »
Парню из соседней темы наконец-то дадут? ;D

Seriously: эта тема прям сборник мифов-ужастиков про роботов.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #40 : 19 Сентября 2015, 11:52:38 »
А ведь милота же - какие сотни кирпичей отложат истерички, штаны, мозго*бы, френдзонщики и разводилы на подарки .. ну ок, просто мудаки обоих полов. В общем, большая часть человечества.
Человек, не готовый не только брать, но и давать в отношениях, по-умолчанию проиграет многофункциональному чобиту. А уж с искусственными матками .. в общем, мир "Обнаженного солнца" Азимова во всей красе.

А нормальным людям придется сильно прокачиваться, чтобы позволить себе хотя бы встретиться с живым человеком, и тем более продержаться за ручку.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #41 : 19 Сентября 2015, 12:29:17 »
вхц, но ведь роботу невозможно епсти мозг.

Вот мозго*бы отправятся на свалку эволюции первыми)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Outcast

• Ветеран
« Ответ #42 : 19 Сентября 2015, 12:29:28 »
Че-то мне думается, что эти секс-робот будут стоить, как сбитый Боинг. И таки "те, кому не дают", обозлятся еще больше. Ведь им и роботы тоже давать не будут.
Не все так однозначно. Понятное дело, что капитальные затраты в таком случае очень велики, но, в отличие от живого человека, операционные расходы практически равны нулю.
Through these doors.

Оффлайн Серебра

• Ветеран
  • Честного не жди слова, я тебя предам снова
« Ответ #43 : 19 Сентября 2015, 12:31:32 »
Я, конечно, гуманитарий чистой воды, но и моих немногочисленных знаний достаточно, чтобы понять - такие куклы дело очень, очень и ещё раз очень далекого будущего. Сейчас роботы толком ходить не умеют, куда уж там больше! Да и про искуственный интеллект верно выше сказали, не создали ещё компьютер с таким объёмом памяти.
В далёкой-предалекой перспективе, возможно, действительно появятся такие роботы, которых будет не отличить от человека ни физически, ни по поведению. И да, вполне вероятно, что если они и впрямь будут такими идеальными, как описано в статье, то постепенно вытеснят привычный нам институт семьи. Все будут сидеть по своим квартирам и наслаждаться идеальными отношениями с искуственными партнёрами, а детишек в спец инкубаторе вылуплять. Ужас? Нет.
Ибо не стоит же забывать, что к тому времени (если этот вариант развития истории вообще случится, естественно) люди тоже будут абсолютно ДРУГИМИ. То, что мы воспринимаем как дикость, для них вполне может оказаться такой же нормой, как для нас - полет на самолёте или операция на зрение. Поэтому, почему бы и нет? :-)
Если ты сомневаешься в написании глаголов с -тся и -ться, попробуй задать вопрос: почему ты такой имбецил?

И вот стою с пробитой улыбкой рыбы.

http://ask.fm/Arya__D

Оффлайн Outcast

• Ветеран
« Ответ #44 : 19 Сентября 2015, 12:35:51 »
А ты думаешь. эти штуки ломаться не будут?
У тебя телевизор часто ломается? Или микроволновая печка? Обычно такие изделия служат очень долго без существенных вложений, а заводской брак вылезает еще в период гарантии. Какое-либо регламентное техническое обслуживание там тоже вряд ли будет требоваться, так что я считаю что операционными тратами можно пренебречь.
Through these doors.

Оффлайн Outcast

• Ветеран
« Ответ #45 : 19 Сентября 2015, 12:39:48 »
Ну так о капитальных затратах я уже сказал. Я говорю о том, что вложения в процессе эксплуатации будут пренебрежимо малыми.
Through these doors.

Оффлайн Серебра

• Ветеран
« Ответ #46 : 19 Сентября 2015, 12:40:08 »
Разве?! Во всяких высокотехнологичных Япониях они уже чего только не делают. Разве что в массовое производство пока точно не поступили.
Спутала - роботы не умеют подниматься по ступенькам. Но, по-моему, хрен редьки не слаще :)
И таки да, те роботы, которые пусть и умеют ходить, больше зато практически ничего не умеют. Ну не хватает им людской многофункциональности, причём на данном этапе ОЧЕНЬ СИЛЬНО, они все очень узко направленные.
« Последнее редактирование: 28 Октября 2015, 02:46:47 от Камилла Верон »
Если ты сомневаешься в написании глаголов с -тся и -ться, попробуй задать вопрос: почему ты такой имбецил?

Оффлайн Серебра

• Ветеран
« Ответ #47 : 19 Сентября 2015, 12:52:31 »
Ну прогресс-то не стоит на месте ;)
Не стоит, ага. Но и человеческое эммм...мировоззрение и взгляд на мораль - тоже :-)
Сейчас мы с ужасом говорим о диких временах, когда выдавали замуж в 11, спали на сене в обнимку с коровами и рожали по двадцать детей на семью. А через четыреста лет будут с таким же ужасом говорить про времена, когда женщины выбирали в партнёры человеческих мужчин, и сами - о кошмар - рожали потомство.
Даш, ты не в теме ))
Да только несколько месяцев назад смотрела видео, как роботы, на разработку которых потратили несколько миллионов долларов, падают со ступенек. Причём роботы, которых СПЕЦИАЛЬНО создавали для подъёма по ступенькам. С тех пор робототехника существенно шагнула вперёд? :)
« Последнее редактирование: 28 Октября 2015, 02:47:24 от Камилла Верон »

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #48 : 19 Сентября 2015, 13:09:11 »
Я, конечно, гуманитарий чистой воды, но и моих немногочисленных знаний достаточно, чтобы понять - такие куклы дело очень, очень и ещё раз очень далекого будущего. Сейчас роботы толком ходить не умеют,

ох, знали бы вы, каких трудов стоило заставить летать стелсы - эти летающие табуретки... если б они разрабатывали на те же деньги танцующих роботов, то, уверен, добились бы таких результатов, что всем стало бы ясно, насколько человеческое тело несовершенно.

куда уж там больше! Да и про искуственный интеллект верно выше сказали
ну это да. с таким же успехом можно искусственным интеллектом назвать... ну, скажем п/о стиральной машины.
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #49 : 19 Сентября 2015, 13:11:57 »
Секс-робот будет неким наркотиком или коконом, в котором спрячется человек. Отпадет необходимость в запутанных небезупречных человеческих отношениях. По сути человек превращается  в крысу в клетке, которая вновь и вновь совершает нажатие на рычаг, пока увеличенная доза не убьет ее. Создание машины, симулирующей все нужные параметры, станет настоящей антиутопией, где не найдется места истинным отношениям и настоящему сексу. Не исключено, что человек будет помещен в кокон со своим роботом. Машина станет ухаживать за ним, рассказывать о его достоинствах и пр. Пропадет необходимость в формировании любовных отношений, человек разучится отдавать, так как будет только брать.
Земледелие и скотоводство будет неким наркотиком или коконом, в котором спрячется человек. Отпадет необходимость в опасной и ненадежной охоте и собирательстве. По сути человек превращается в крысу в клетке, которая вновь и вновь совершает нажатие на рычаг, пока увеличенная доза не убьет ее. Создание сельского хозяйства, обеспечивающего человека пищей, станет настоящей антиутопией, где не найдется места истинному азарту охотника и настоящему восторгу собирателя. Не исключено, что человек будет помещен в кокон со своими полями пшеницы и загоном для скота. Пропадет необходимость в формировании единения с природой, человек разучится отдавать, так как будет только брать.
Как-то так выглядит.

Оффлайн R. E.

• Постоялец
  • I believe in Santa Christ
« Ответ #50 : 19 Сентября 2015, 13:17:32 »
Будет ли у человека секс с роботами
вашей подружкой
Ясно-понятно, опять человеки - только особи с членом, личных Джудов Лоу из "ИР" женщинам, вестимо, так и не видать)
Mages in glass houses shouldn't throw fireballs©

I'm not interested in being polite or heterosexual©

The needs of the plot outweighs the needs of the logic©

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #51 : 19 Сентября 2015, 13:19:17 »
блин, да в чём проблема то? платите деньги вам - сделают! ах, это он должен платить... ну, извините, этого роботы не умеют.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #52 : 19 Сентября 2015, 13:26:08 »
Ясно-понятно, опять человеки - только особи с членом, личных Джудов Лоу из "ИР" женщинам, вестимо, так и не видать)
— Врачи научились трансплантировать людям сердце. У больных кардиомиопатией появился шанс на долгую жизнь.
— Ясно-понятно, опять человеки — только больные кардиомиопатией.

Pegasus

• Гость
« Ответ #53 : 19 Сентября 2015, 13:32:20 »
Не грусти - похрусти! :)

Оффлайн Hokito

• Старожил
« Ответ #54 : 19 Сентября 2015, 14:02:35 »
Люди, воспринимающие партнёра, как набор функций, существуют и сейчас. Не думаю, что с появлением большого количества секс-роботов, число людей, которым для полного счастья необходима родственная душа, а не просто объект для секса, радикально изменится.
После просмотра "из машины" долго дискутировали на тему "Этично ли совокупляться с роботом, обладающим искусственным разумом?". Ни к каким выводам так и не пришли.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #55 : 19 Сентября 2015, 14:22:58 »
Видел-щупал real doll.

Как бе, пока лучше фантазировать, ей-ей. Сейчас эти силиконовые барби на людей ну прям совсем не похожи.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #56 : 19 Сентября 2015, 14:30:22 »
В пражском музее секс-машинок две-три ЕМНИП, несколько стоят в "точке джи", но наши дятлы их даже из упаковки не достали - так и стоят в коробке с неочищенным облоем, где-то ещё были, но уже не помню места.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #57 : 19 Сентября 2015, 14:39:13 »
Сейчас мы с ужасом говорим о диких временах, когда выдавали замуж в 11, спали на сене в обнимку с коровами и рожали по двадцать детей на семью. А через четыреста лет будут с таким же ужасом говорить про времена, когда женщины выбирали в партнёры человеческих мужчин, и сами - о кошмар - рожали потомство.
Это один из вариантов. А. может, случится Третья Мировая и через 400 лет человечество будет заново осваивать сельское хозяйство и жить общинами. Или будет всемирный халифат, где женщины по прежнему будут  рожать в 11.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн R. E.

• Постоялец
  • I believe in Santa Christ
« Ответ #58 : 19 Сентября 2015, 14:54:25 »
— Врачи научились трансплантировать людям сердце. У больных кардиомиопатией появился шанс на долгую жизнь.
— Ясно-понятно, опять человеки — только больные кардиомиопатией.
Когда сперматоксикоз успел стать смертельной болезнью?
Mages in glass houses shouldn't throw fireballs©

I'm not interested in being polite or heterosexual©

The needs of the plot outweighs the needs of the logic©

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #59 : 19 Сентября 2015, 14:59:05 »
а мне кажется, ни у кого на таких роботов денег не хватит ;D так и будет рука.
не знаю, вроде столько всяких гаджетов в секс-шопах продаётся, и не убились отношения.
а в искусственный интеллект пока не верю, невозможно без мозга чувствовать. ну или будет секс-кукла, как тамагочи и прочие интерактивные игрушки, покорми меня, поиграй со мной, выипи меня. а если этого не делать, станет злой или вообще умрёт ;D
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'