Все разделы > КМП, опубликованные
#16536 - Гангстерская история
DorianGray:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 19 Сентября 2015, 14:59:59 ---
--- Цитата: Андрень Пацыга от 19 Сентября 2015, 11:55:18 ---
--- Цитата: Smolla от 19 Сентября 2015, 11:53:33 ---А как распилить веревку об тазик?! о_О
--- Конец цитаты ---
Всякое бывает, железный тазик может быть старый , с острыми покоцаными краями ;D
--- Конец цитаты ---
Я как-то руку порезала о тонкий край пластикового тазика.
--- Конец цитаты ---
так-то рука. кожа довольно тонкая. а там веревка.
порезаться и бумагой можно, вполне безопасной и безобидной с виду.
Языкатая Зараза:
--- Цитата: DorianGray от 19 Сентября 2015, 15:03:45 ---
--- Конец цитаты ---
В принципе, можно было бы перетереть, а не перерезать о край, тем более мы не знаем, чо там за веревка была. Может просто пластиковые стяжки. Ошибка сценариста в другом: в многоквартирном доме достаточно было поднять шум, топать тем же тазом об пол, если ноги застряли, попытаться подпозти к батарее и постучать об нее тем же тазом. Квартира бабушкина, там вполне могли остаться чугунные батареи, было бы слышно. Рано или поздно кто-нибудь бы пришел на помощь.
DorianGray:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 19 Сентября 2015, 18:32:04 ---
--- Цитата: DorianGray от 19 Сентября 2015, 15:03:45 ---
--- Конец цитаты ---
В принципе, можно было бы перетереть, а не перерезать о край, тем более мы не знаем, чо там за веревка была. Может просто пластиковые стяжки. Ошибка сценариста в другом: в многоквартирном доме достаточно было поднять шум, топать тем же тазом об пол, если ноги застряли, попытаться подпозти к батарее и постучать об нее тем же тазом. Квартира бабушкина, там вполне могли остаться чугунные батареи, было бы слышно. Рано или поздно кто-нибудь бы пришел на помощь.
--- Конец цитаты ---
автор пишет, что снизу и сбоку никто не живет!
Sierra Madre:
Плеадь, если в квартире был не раритет, то поцанчегу как раз хватило денег от продажи советского ширпотребного гвна на мешок цемента. Вышел в ноль, ткскзть
Чё то разленились сценаристы на кмпшечке :(
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Smolla от 19 Сентября 2015, 18:38:50 ---
--- Цитата: Языкатая Зараза от 19 Сентября 2015, 18:32:04 ---Рано или поздно кто-нибудь бы пришел на помощь.
--- Конец цитаты ---
Лол ;D
Мне первое на ум приходит, если я представляю себя в такой ситуации, бить окна всеми возможными способами и орать на улицу чего-нибудь. Мне кажется, так больше вероятности быть замеченной.
--- Конец цитаты ---
Так комната пуста, на руках веревки, на ногах таз с цементом. Чем бить окно? Головой?
--- Цитата: DorianGray от 19 Сентября 2015, 18:41:48 ---
автор пишет, что снизу и сбоку никто не живет!
--- Конец цитаты ---
А сверху и с другого боку?
Навигация
Перейти к полной версии