Все разделы > КМП, опубликованные
#16536 - Гангстерская история
DorianGray:
Языкастая зараза, угловая квартира, пишет. я правильно понимаю, что это таки один бок? или я совсем туплю под вечер субботы?
Nats:
У подруги коллега продала квартиру, тут же познакомилась с мужчиной, который полгода с ней повстречался, собрался жениться, одолжил 7 млн (которые у неё были после продажи хаты) и ушёл в закат банк, из которого вышел в другую дверь. Ну тут хоть отбилось все. А чем продажа колченогих табуреток отобьет у этого жениха затраты? Или, может, у него пока стартап карьеры, опыта набирается...
Языкатая Зараза:
--- Цитата: DorianGray от 19 Сентября 2015, 21:23:48 ---Языкастая зараза, угловая квартира, пишет. я правильно понимаю, что это таки один бок? или я совсем туплю под вечер субботы?
--- Конец цитаты ---
А черт, это я протупила. Но если лупить по батарее, то слышно будет по всему стояку.
DorianGray:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 20 Сентября 2015, 12:09:27 ---
--- Цитата: DorianGray от 19 Сентября 2015, 21:23:48 ---Языкастая зараза, угловая квартира, пишет. я правильно понимаю, что это таки один бок? или я совсем туплю под вечер субботы?
--- Конец цитаты ---
А черт, это я протупила. Но если лупить по батарее, то слышно будет по всему стояку.
--- Конец цитаты ---
до батареи ишшо добраться надо. но это уже много додумывания с моей стороны, пожалуй
dragolub:
--- Цитата: Nats от 20 Сентября 2015, 05:03:29 ---Или, может, у него пока стартап карьеры, опыта набирается...
--- Конец цитаты ---
Это - максимум, старт. Причем, низенький такой старт. Стартап - это когда барахло выносят беспилотники по предварительным заказам через приложение, с риалтайм стримингом и другими плюшками.
Навигация
Перейти к полной версии