Все разделы > C zadolba.li

#18347 - Тотальный контроль

<< < (9/10) > >>

samantahp:

--- Цитата: Toughguy от 19 Сентября 2015, 22:20:41 ---Что касается авторицы, то она немного лукавит. Дома у неё скорее всего тотальный срач. Я в своё время часто бывал в гостях у разных девочек и знаю о чем говорю. Вещи разбросаны по всей квартире, зачастую грязные, в раковине на кухне бацильник с посудой не мытой, дай Бог, неделю, порой даже чистой чашки/тарелки не найдется, в мусорном ведре что-то уже даже гнить начало, туалет вообще никогда не мыли, липкий пол и огромный слой пыли по всей квартире прилагаются.
То, что мама стала делать замечание подруге, тоже не удивительно, там скорее всего такая же грязнуха, ибо чистюля и грязнуха вместе вряд ли уживутся. Кстати говоря, странная вещь, в квартирах, которые, снимают только парни как правило гораздо чище, чем в квартире, которую снимают только девушки. Конечно, это не абсолютное правило и бывают исключения, но я даже знаю людей, которые сдают квартиры и никогда не станут сдавать двум девахам.
В общем-то, я считаю, что мать не права, что приходит к дочери убираться. Пусть доча погрязнет в своём говне капитально, может в себя придёт.

--- Конец цитаты ---

Прастити, вы упоролись?
1) в истории мама не отмывает пол и туалет. Мама перекладывает одежду в шкафу и сортирует носки с трусами. Чистые. О грязи в истории вообще ни слова.
Или будете опять говорить, что автор все врет? ну так можно вообще всегда говорить, что автор врет, и придумывать свою, альтернативную историю. А что, удобно же. Можно вообще стартовую историю не читать и обсуждать что-то свое, самостоятельно выдуманное.

2) Если бы там действительно было все так, маму это каким образом е*ет? Дочери вроде бы уже не 10 лет, не? А то получается типичное "вы тут все живете неправильно, сейчас мамочка покажет, как надо".

3) каким образом маму е*ет чистоплотность соседки, т.е. вообще абсолютно чужого человека? Я бы сразу накуй послала, начни мне левая тетка морали читать.

Elf78:

--- Цитата: Outcast от 19 Сентября 2015, 07:01:58 ---
Замки поменять религия не позволяет?

--- Конец цитаты ---
В съемной хате?

Ведьма без осла:

--- Цитата: Elf78 от 20 Сентября 2015, 16:15:11 ---В съемной хате?

--- Конец цитаты ---
Мы меняли без проблем. К счастью, не по такому поводу. И с хозяевами договорились.

Syncopy:
Автора жалко, замки в съёмном жилье просто так не сменишь. Даже неловко хозяину рассказывать про такую маму, потому что квартиранты с проблемными родственниками никому не нужны. Легче найти нормальных.

Я рассказывала про свою бабушку в других темах. Она ненормальная, тоже любит шариться по чужим вещам, понятия "личное пространство" для неё не существует. Когда я училась в универе, нам хотели перенести занятия в другой корпус, совсем рядом с её домом (но очень далеко от моего). Мама ей зачем-то об этом рассказала, и она начала звать меня жить к себе. Очень обиделась, что я не соглашаюсь ;D

Кукушка:

--- Цитировать ---Мама привезла кухонные полотенчики, в количестве 2х штук, как оказалось без моего ведома мной уже оплаченные.
--- Конец цитаты ---
Это как, простите?  ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии