Все разделы > C zadolba.li
#18347 - Тотальный контроль
Неженка:
О, да я счастливый человек! У моей мамы есть ключи, но без моего ведома она не приедет. Смысл давать ключи? Чтобы не сидеть дома иине ждать, если мама должна приехать. Или я могу потерять ключи, или сумку с ними могут украсть, тогда я не буду вызывать МЧС или ночевать под дверью.
Маленькое_зло:
Мне за вещи никогда никто не выговаривал и в шкафы не лез особо- там и без них порядок, а если и лезли, то долго слушали что я о них думаю по этому поводу. А вот влезть на мой рабочий стол или стеллаж и рассовать по своему усмотрению моё железо эт мы всегда рады. Правда я ещё в 14 лет бабку от этой затеи отвадил. Оказалось достаточно раскидать по всем полкам, коробкам и ящикам заряженные конденсаторы. Удар от небольшого конденсатор, заряженного до 300 вольт не опасен для здоровья, но оооооочччень сцуко неприятен. Пары щелчков 15 лет хватило. И без скандалов. Точнее скандал попытались закатить, но я таки напомнил, что я предупреждал, что не стоит лезть в мои вещи- там много всякого лежит, можно и покалечиться, если не знать что это и с чем его едят.
Shisho:
--- Цитировать ---У меня есть ключи от квартир мамы и сестры, у них от моей нет
--- Конец цитаты ---
;D
Та же фигня) От родительской квартиры у меня ключи есть и прийти я могу в любой момент, а от нашей берлоги у них нет. И не будет. И у свекрови нет, хотя она официально там прописана. Просто ибо нефиг.
Навигация
Перейти к полной версии