Все разделы > C zadolba.li

#18350 - Неэстетично, зато практично

<< < (6/20) > >>

murmur:

--- Цитата: Smolla от 19 Сентября 2015, 17:07:16 ---Кстати! вот всякие заметки, записи, ту-ду-листы и календарики я все равно веду на привычных бумажных носителях.
Тут мне удобнее ручкой чик-чик почеркать, чем в смарте править, дописывать и стирать.

--- Конец цитаты ---

Есть такое, особенно если я говорю по телефону, то в него довольно затруднительно будет что-то записать))
Но! Я записываю на клочок бумажки, а потом фоткаю=3 Потому что упорядоченно хранить бумажки я не умею

TolstyiKot:

--- Цитата: Smolla от 19 Сентября 2015, 17:07:16 ---Так дяденька в глазонки долбится и пытается доказать недоказуемое - что ж поделать?
--- Конец цитаты ---
Тама даж видео есть - походу в глазоньки долбится таки тётенька :)

TolstyiKot:
А ты сегодня в ударе  :D

murmur:
А где кот пытался доказать недоказуемое?

tabby:
ой, адепты телефоновдлязвонков были лапочками, как автор, цены бы им не было.
но обычно я сталкивалась именно с владельцами последних моделей телефонов со словами "зочим тебе смартфон, телефон должын звонить!!!!111". спрашиваю, что ж ты, собеседник, такой рациональный, сам ходишь если не со смартфоном, то с телефоном, функции которого намного опережают звонки и сообщения, а не купишь нокию 3310?
и в ответ: ну я давно покупал/а. ну это подарок. ну там две симки (как будто двухсимочных кирпичей не делают) и прочие унылые отмазы, зато желание чужие деньги посчитать - огого. убоженьки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии