Все разделы > C zadolba.li

#18350 - Неэстетично, зато практично

<< < (5/20) > >>

dragolub:

--- Цитата: murmur от 19 Сентября 2015, 15:46:19 ---Он собственно для этого и задумывался
Чтобы ты носил с собой не 20 вещей, а одну
--- Конец цитаты ---

мне кажется, в итоге носят с собой одну вещь с иконками 20 вещей, не все из которых прям спрятаны там внутрях

--- Цитата: DorianGray от 19 Сентября 2015, 16:09:25 ---К слову, видать я древняя и отсталая, но о переносных аккумуляторов для таких телефонов не слыхала. ну я блин динозаврище.

--- Конец цитаты ---

у меня нет смартфона, а аккумулятор есть такой.

TolstyiKot:

--- Цитата: Smolla от 19 Сентября 2015, 16:54:56 ---Бедный толстЭ, его девочка на форуме обидела :'(

--- Конец цитаты ---
Если девочка пишет ипню и я её поправляю - это не значит, что девочка меня обидела, это значит, что надо сосредоточиться и не писать ипню. А судя по нецензурщине в репутации - бомбит не у меня :)

murmur:

--- Цитата: dragolub от 19 Сентября 2015, 16:55:45 ---мне кажется, в итоге носят с собой одну вещь с иконками 20 вещей, не все из которых прям спрятаны там внутрях

--- Конец цитаты ---

Что значит "не прям спрятаны"? Да, в телефоне не спрятались маленький кнопочный калькулятор и маленький отрывной календарь, он они там есть

TolstyiKot:
Я чот тоже не понял про иконки, это какая-то высшая мудрздь.

Succin:
когда телефон выбирала, видела в продаже какой-то совершенно адский агрегат. Кнопочный, в брутальном защитном корпусе, который можно было под воду, ронять и бить об стены.
Стоил если память не изменяет, 14 косарей
Я хотела смарт, но слюнка всё равно потекла
так что автору советую

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии