Все разделы > C zadolba.li

#18350 - Неэстетично, зато практично

<< < (10/20) > >>

Alguna Vez:

--- Цитата: Мимокрокодил от 19 Сентября 2015, 19:08:09 ---Я себе такие варежки в Аксесорайз, или как он там точно зовется, покупала. Большой палец, правда, не открывается, но и без этого они удобные, теплые и с клевой мягкой подкладкой. И стоили всего рублей 700, кажется.

--- Конец цитаты ---
Вот) Потому и пришлось большой палец делать открывающимся, что не продаются такие.

koosala:
У меня в магазине подобные автору экстремалы (строители, спортсмены, путешественники) часто берут Cat s50 или Xcover 3.

Клиенты рассказывают, что "каты" вообще бомбические - падают с пятых этажей, тонут в бетоне, ими забивают гвозди, их забывают на ночь в сугробе... При всем при этом - смартфон.

Zanthiа:
Для меня главный плюс "кирпичей" разве что в том, что долго держат зарядку. А так - смартфоны куда удобнее. И может, все-таки обращаться с вещами аккуратно, а не швырять как попало и куда попало?

tabby:
как ни странно, ни разу экран не ломался, хоть смартфоны и переживали падения. на одном треснул пластиковый чехол чуть-чуть, но и всё на этом.

Zanthiа:

--- Цитата: DorianGray от 19 Сентября 2015, 16:20:19 ---
автор еще может иметь тупую привычку носить телефон в заднем кармане, например.

--- Конец цитаты ---

Я однажды таким образом топила телефон - еще старый, кнопочный, хотя не самый "кирпич", средненький. Стою я на работе возле стола, тыркаю телефончик по своим делам, время было свободное. Мимо проходила сотрудница и попросила поставить чайник. Ну я рядом стою, нетрудно налить. Телефон по-быстрому в задний карман джинс (вообще обычно держала в сумочке, но она лежала подальше), наклоняюсь поднять ведро воды и из него налить в чайник, наливаю, ставлю на место и поворачиваюсь в другую сторону, чтобы отойти... бульк! Ааааа... потом 2 дня сушила на батарее, но очухался, потом еще больше года работал.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии