Все разделы > C zadolba.li

#18350 - Неэстетично, зато практично

<< < (11/20) > >>

Outcast:

--- Цитата: murmur от 19 Сентября 2015, 15:36:25 ---И да, так же как обвинитель вконтакта, дружок не знает возможностей системы, а туда же, рассуждать. Интернет выключается и никакие приложения обновляться не будут.

--- Конец цитаты ---
Да даже интернет отключать не нужно, в настройках можно выставить автообновление только через Wi-Fi

tabby:
мой первый смартфон, ещё кнопочный, пережил утопление в пиве, очухался через две недели и работал, как новенький, а музыку слушать и играть на нём было можно ещё раньше. а вот утопление в воде не пережил(

Астрид:

--- Цитата: murmur от 19 Сентября 2015, 15:36:25 --- А у модных сенсорников по десять раз в день обновляются приложения. Я не желаю всё это оплачивать,
--- Конец цитаты ---
Эээ. Отключать функцию не пробовал?

--- Цитировать --- зарядка поедается дикими темпами, аккумулятор не достать и не заменить.
--- Конец цитаты ---
единственная в мире модель, на которую так же нельзя купить пару дополнительных аккумов?

--- Цитировать ---От телефона мне нужны звонки, SMS, будильник и калькулятор. В моей звонилке всё это есть.
--- Конец цитаты ---
право автора. но то, что он пишет выше, бред.

--- Цитировать --- И я очень сильно сомневаюсь, что они действительно выдержат постоянную эксплуатацию в режиме краш-теста.

--- Конец цитаты ---
не пользовалась, но сомневается. эпично))

--- Цитировать ---Для меня лично преимущество смарта именно в том, что вместо телефона, книжки, фотоаппарата, плеера, видео-плеера и планшета, я ношу с собой только смарт.
--- Конец цитаты ---
аналогично. исключение - крупные поездки. там - фотик с собой

--- Цитировать ---А всякие противоударные чехлы, пленки и прочее смарты не спасают совсем вообще?
--- Конец цитаты ---
у меня обычный челох с бампером (бампер пластиковый, сам чехол-книжка кожаный). падал достаточно, хоть и не выше 2 метров. ни одной цапапины

uvejourgen:
любое устройство разумные люди покупают под свои задачи и потребности. У меня два телефона Motorola Droid 4 с qwerty хардварной клавиатурой. с него очень удобно рулить серверами по ssh или тимке. все что более удобно, а это планшет минимум 7 дюймов, не влезает в карман. и для экстремальных условий - поход в глушь где от телефона нужно чтоб не утонул, не разбился и работал неделю - Ericson R310 его можно и вместо молотка использовать и "при загрязнении промыть под струей воды" в инструкции так сказано. У товарища ноут панасоник броневерсия еще с 2000-й виндой. ему хватает под его задачи, а в тех условиях что он работает обычный ноут сдохнет за день а то и быстрее. Морская вода здоровья технике не прибавит.
Если автору достаточно нокии 3310 то пусть ей и пользуется.

Астрид:
я свой не защищенный смарт в воде утопила 3 месяца назад. со стороны камеры. думала, кранты. даже жутко греться стал, хоть и не тупил
разобрала, "продула", протерла. работает))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии