Все разделы > C zadolba.li
#18350 - Неэстетично, зато практично
4er-ta:
--- Цитировать ---и не в последнюю очередь по причине, которую он упоминает - его НЕВОЗМОЖНО зарядить без электричества.
--- Конец цитаты ---
А как же внешние аккумуляторы? Конечно, на 3 месяца в джунглях этого недостаточно, но в целом, они вполне решают проблему с зарядкой.
Экзистенциальный_Ужас:
моя мама кстати очень долго ходила с самой просто раскладушкой, и говорила что ей не надо ничего другого потому что и так нормально.
на др подарила ей галакси альфу, пищит от восторга:)
она правда по горам по 2 недели не ползает и вообще может заряжать телефон каждый день, без проблем. но всетаки:)
Андрень Пацыга:
Автор типа всем текстом пытается показать, какой он нетакойкаквсе, в наше непростое время, когда Айфон есть у каждого бомжа ;D
DorianGray:
Во блин, а у меня один телефон. Смартфон. Просто автора тоже могу понять.
К слову, видать я древняя и отсталая, но о переносных аккумуляторов для таких телефонов не слыхала. ну я блин динозаврище.
Nicole White:
--- Цитировать ---Я с телефоном обращаюсь по-скотски. Ношу его в кармане с мелочью и ключами. Он у меня падает каждый день три раза минимум — на кафель в ванной, в метро, на работе (у меня на работе пол бетонный). Иногда он падает в ванну с водой или в унитаз. Утопленник реанимируется собственноручно. Мои звонилки терпят такое годами.
--- Конец цитаты ---
Экий рукожоп. Пока этим не научится играться дороже 700 рублей девайсы не давать.
Навигация
Перейти к полной версии