Все разделы > C zadolba.li
#18350 - Неэстетично, зато практично
TolstyiKot:
--- Цитата: murmur от 19 Сентября 2015, 15:36:25 ---Как можно ронять телефон три раза в день? Пальцы живут своей жизнью?
--- Конец цитаты ---
Безотносительно личности автора, докладываю: сегодня три раза ронял телефон одним и тем же способом, перевернувшись на турнике и забыв, что мобильник переложил в шорты без молний на карманах. Смартфон. Работает.
DorianGray:
--- Цитата: TolstyiKot от 19 Сентября 2015, 16:18:09 ---
--- Цитата: murmur от 19 Сентября 2015, 15:36:25 ---Как можно ронять телефон три раза в день? Пальцы живут своей жизнью?
--- Конец цитаты ---
Безотносительно личности автора, докладываю: сегодня три раза ронял телефон одним и тем же способом, перевернувшись на турнике и забыв, что мобильник переложил в шорты без молний на карманах. Смартфон. Работает.
--- Конец цитаты ---
автор еще может иметь тупую привычку носить телефон в заднем кармане, например.
Bestia:
Ой, вот с тем что "да всем пофиг" я не соглашусь.
Очень странно, но на телефон почему-то пофиг не всем. Простой пример - регулярные телефонные срачики в интернетах, на кмп, вон, какая-то история была про разделение людишек на "ай" и "не ай".
В жизни тоже постоянно слышу вопросы в стиле "а зачем тебе электронная книга, с телефона же читать можно?". Меня эти вопросы не бесят, но сам факт. Кому-то не пофиг.
Да и вообще, на тему какой телефон тебе надо купить мне мозги полоскали не раз, не два и даже не 10.
Долгое время у меня тоже была просто звонилка, не за 700р правда. Так вот, два разных мужика предлагали мне купить нормальный телефон, по своей инициативе. Знакомые - предлагали скинуться и подарить на др. Ок, теперь у меня нормальный (в глазах окружающих) телефон - и что?
Теперь меня критикуют, что я им пользуюсь как-то не очень правильно. Вот читаю с книги электронной. Энгри бердз у меня нет, я мобильный интернет не оплачиваю (вот это вообще шок у людей вызывает).
Не то чтоб за мной кто-то бегал с такими придирками, просто регулярно всплывает. Именно с телефоном :-\
Red_moon:
однажды выбирая товар в супермаркете, я достала телефон из сумки,чтоб ответить на звонок и через миг я ловила свой телефон через стеллаж на соседнем ряду, он разлетелся тупо. или однажды в школе подбегает ребенок к столу, зацепливает телефон и он опять падает и при падении открывается крышка, вылетает батарея, и ничего! работает. моему обычному сенсорному телефону 4 года и в ближайшее время даже не планирую покупать новый. я не нищеброд, не жлоб, но телефон выглядит еще норм, свои непосредственные функции исполняет,а большего мне и не надо. и никто не пристает ко мне с тупыми вопросами и предъявами. если человека все устраивает,то зачем ему трахать мозги.
4er-ta:
--- Цитировать ---Не то чтоб за мной кто-то бегал с такими придирками, просто регулярно всплывает.Именно с телефоном :-\
--- Конец цитаты ---
Соглашусь. Причем "правильного" телефона в принципе не существует. Если старый кнопочный - то "фуфуфу, купи себе смартфон". Если смартфон, то тоже найдут к чему придраться.
У меня когда в прошлом году 6 айфон появился, я столько говна наслушалась. "Фууу , лопата, с таким успехом можно и по айпаду разговаривать", "ну и говнище эта новая версия, 5 - лучше всех" и тому подобное. Сейчас, правда, 6-ка у многих, так что все подуспокоились.
Навигация
Перейти к полной версии