Все разделы > C zadolba.li

#18350 - Неэстетично, зато практично

<< < (13/20) > >>

Мяшкин:
Кичана, куча телефонов нынче и покирпичнее есть.) У меня такой, например. Клёвая штука, заряжать раз в неделю надо)

Rebekka:
Вот автор шикует. У меня за 299р телефон.

Кичана:

--- Цитата: Мяшкин от 20 Сентября 2015, 00:00:25 ---Кичана, куча телефонов нынче и покирпичнее есть.) У меня такой, например. Клёвая штука, заряжать раз в неделю надо)

--- Конец цитаты ---
Да у меня совсем не кирпич же, я его и люблю за мелкость и удобность, это ж смартфон ведь, а заряжаю тоже раз в 5-7 дней. Да, среди кнопочных пока ещё есть выбор. У меня когда-то был вот такой http://www.mforum.ru/phones/tests/043168.htm, пережил падение в горячий гороховый суп. После этого проработал ещё 2 года, но аккумулятор вздулся и перестал заряжаться. Эх, моя любовь.

Астрид:

--- Цитата: Smolla от 20 Сентября 2015, 00:09:50 ---
--- Цитата: koosala от 19 Сентября 2015, 20:59:48 ---Cat s50 или Xcover 3

--- Конец цитаты ---
У них разве что батарейка маловата, по сравнению с кирпичами.
Я сколько гуглила смартфоны с хорошей батареей, нашла одну модель Филлипса, но он именно как смартфон глючный, по отзывам. И еще Леново линейку моделей выпустили с долгоиграющими батарейками. Но Леново никогда не пользовалась и хз, захочу ли.

--- Конец цитаты ---
О! Меня Леново вполне устраивает. Что за линейка с долгоиграющими батарейками?

Дракоша:
Меня больше вот эта фраза выбесила «вам мобила — для понтов, мне мобила для звонков». Ах, какой белоплащевый автор.
У меня в поездках смарт для музыки и фоток, ибо как показала практика, проще достать телефон, чем рыскать по кофрам в поисках фотоаппарата. Но есть и простая звонилка Land Rover(та, которая типа в огне не горит и в воде не тонет) на всякий противопожарный.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии