Все разделы > C zadolba.li
#18350 - Неэстетично, зато практично
Астрид:
--- Цитата: Smolla от 20 Сентября 2015, 01:08:08 ---Выбери в маркете яндексовском параметр Емкость батареи от 4 000 мАч и там повылазят.
--- Конец цитаты ---
Можешь мне скрин моделей кинуть?
У нас, м*ть его, яндекс-маркет открывается только через .by. Соответственно, показывает только те модели, что есть в наших магазинах. Выбор обычно скуден и не отражает все существующие модели.
А через .ru даже анонимайзером не открывается, с*ки(
Тюлип:
У моего мужа телефону лет 10 как минимум))) Работает. муж не парится насчет внешнего вида телефона, говорит: раритет)
BrutusV:
Кстати, есть приятель работающий на оч редкой работе, он собирает строительные краны, у него например смартфон катерпиларовский, так он просто неубиваем, по его рассказу телефон несколько раз летал с высоты 20 этажа
Языкатая Зараза:
--- Цитата: BrutusV от 20 Сентября 2015, 12:03:56 ---Кстати, есть приятель работающий на оч редкой работе, он собирает строительные краны, у него например смартфон катерпиларовский, так он просто неубиваем, по его рассказу телефон несколько раз летал с высоты 20 этажа
--- Конец цитаты ---
Вот только стоит он как айфон.
--- Цитата: Smolla от 19 Сентября 2015, 16:15:01 ---
--- Цитата: DorianGray от 19 Сентября 2015, 16:09:25 ---К слову, видать я древняя и отсталая, но о переносных аккумуляторов для таких телефонов не слыхала.
--- Конец цитаты ---
Оу. Ты погугли - правда классная тема.
Мы брали Портативное зарядное устройство DF PRO-03 24000 мАч (черный) 1 шт. 4890.00 руб. (сорян, из почты копирую). Он, зараза, не такой уж и легкий и не мелкий, но если в дорогу брать, то не сильно отягощает багаж, по сравнению с остальными вещами. Если куда-то в экскурсии, то вещи можно же в автобусе/машине оставлять и гулять налегке. Зато потом сел в автобус - смартик воткнул и пока до следующей точки едешь, он у тебя заряжается.
Есть менее объемные (по зарядности) и они меньше/легче.
--- Конец цитаты ---
А солнечные батареи японские видела?
TwistedFail:
Хм, ко мне никогда никто не приставал по поводу моей звонилки. Она тоже неубиваемая, и меня это устраивает)
Другой вопрос - каким образом автору удаётся разрядить несколько акков во время поездок? Это ж надо по полдня где-то непрерывно болтать, и это только телефонное общение... Не завидую окружению автора в жизни.
Навигация
Перейти к полной версии