Все разделы > C zadolba.li

#18350 - Неэстетично, зато практично

<< < (17/20) > >>

murmur:

--- Цитата: Elf78 от 20 Сентября 2015, 16:03:41 ---Разумеется, но автор то пишет о поездках. Фоткать, как "удерживаешь" пизанскую башню на телефон и его же читать в шезлонге под пальмой как-то грустно.

--- Конец цитаты ---

Автор пишет не только о поездках
Тут вроде никто не предлагал в отпуск брать только телефон и им снимать

tabby:
кстати, на природу брала совсем кирпичную нокию и фотик.
ибо даже при активных звонках дня три она бы точно протянула. и если поездка в поезде требовалась, тоже с кирпичом ехала, который за пару дней не сядет, а мне не придётся торчать у розетки в коридоре или у толчка, и мешать всем ходить.
а ещё на неё наклеила в студенчестве наклейку с яблоком и говорила, что у меня айфон)

Elf78:

--- Цитата: murmur от 20 Сентября 2015, 16:20:33 ---Автор пишет не только о поездках

--- Конец цитаты ---
Но в основном давит именно на такие моменты, как жара-холод-нет розетки-роуминг и т.п.

--- Цитировать ---Тут вроде никто не предлагал в отпуск брать только телефон и им снимать
--- Конец цитаты ---

Тут говорилось, что "может быть, советы к ней поступают после того, как она мудохается со своими фотоаппаратами, планшетами и прочими приблудами?". Смартфон же от "мудоханья с этими приблудами" не избавляет, потому что может служить только временным неполноценным суррогатом специализированным устройствам.

Next:
Тот неловкий момент, когда читаешь всю жизнь с телефона, и норм.) Еще с филипса начинала, с экранчиком 1,3. Нет, про книжку я думаю (в том смысле, что вред для зрения меньше), но планирую брать маленькую. А планшет для меня совсем бесполезным устройством выходит, хотя все равно его зачем-то хочется.

Керри Мибер:
Мой парень - рукожоп, роняет, теряет и всячески измывается над телефоном. Недавно купил себе неубиваемый какой-то аппарат, так вот никто его "а че не смартфон" не задалбывает. Может, потому что он не докапывается до людей своей нитаковостью?
Ок, пару раз и его спрашивали, но огромного количества задалбывающих вопросами неадекватов не наблюдается все равно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии