Все разделы > C zadolba.li
#18350 - Неэстетично, зато практично
Elf78:
--- Цитата: Smolla от 19 Сентября 2015, 15:41:50 ---И много автор встречает таких советчиков, интересно?
Или, может быть, советы к ней поступают после того, как она мудохается со своими фотоаппаратами, планшетами и прочими приблудами?
И в чем проблема отключить закачку приложений, в принципе, и в роуминге, в частности?
И что не так с моим самсунгом 3с, если он летал со второго этажа, приземлился на кафель и остался жив? (был, правда, в чехле)
Для меня лично преимущество смарта именно в том, что вместо телефона, книжки, фотоаппарата, плеера, видео-плеера и планшета, я ношу с собой только смарт.
--- Конец цитаты ---
Из вышеперечисленного смарт не в состоянии полноценно заменить ничего. Перебиться чтением полчаса в метро можно, проверить побыстрому почту, снять что-то внезапное, отпостить на форум (вот тоже со смарта пишу) - да, но в поездку все равно берется фотоаппарат и планшет или книжка.
--- Цитата: Smolla от 19 Сентября 2015, 17:07:16 ---Кстати! вот всякие заметки, записи, ту-ду-листы и календарики я все равно веду на привычных бумажных носителях.
Тут мне удобнее ручкой чик-чик почеркать, чем в смарте править, дописывать и стирать.
--- Конец цитаты ---
Я черкаю-стираю на компе, со смартом оно синхронизируется, еще и сигнал-напоминашка звучит. Но это для всяких вещей типа "годовщина свадьбы" и т.д., списки дел тоже веду на бумажках: сделал -- вычеркнул, и прямо физическое облегчение чувствуешь.
murmur:
--- Цитата: Elf78 от 20 Сентября 2015, 15:14:47 ---Перебиться чтением полчаса в метро можно, проверить побыстрому почту, снять что-то внезапное, отпостить на форум (вот тоже со смарта пишу) - да, но в поездку все равно берется фотоаппарат и планшет или книжка.
--- Конец цитаты ---
Обычно человеки, к сожалению, большую часть времени вынуждены проводить не в поездках, а в повседневной жизни фотика в телефоне хватает, если ты не фотограф)
Elf78:
--- Цитата: murmur от 20 Сентября 2015, 15:55:48 ---Обычно человеки, к сожалению, большую часть времени вынуждены проводить не в поездках, а в повседневной жизни фотика в телефоне хватает, если ты не фотограф)
--- Конец цитаты ---
Разумеется, но автор то пишет о поездках. Фоткать, как "удерживаешь" пизанскую башню на телефон и его же читать в шезлонге под пальмой как-то грустно.
Санёк27:
Музыка , радио, часто и камера сейчас есть и в кнопочных звонилках тыщи за 1.5,даже в мобиле за 700 р есть радио и пара игр так что сейчас и нет таких телефонов которые чисто звонилка без ништяков. .Смартфон чисто из за интернета , у меня флай за 4.5 т.р и кнопочная нокия тыщи за 2 с музыкой , простой камерой и картой памяти , которую на рыбалку беру так как зарядку держит недели почти и воды не боится.
А в дорогих смартфонах вообще смысла не вижу .
Elf78:
--- Цитата: Санёк27 от 20 Сентября 2015, 16:08:49 ---Музыка , радио, часто и камера сейчас есть и в кнопочных звонилках тыщи за 1.5,даже в мобиле за 700 р есть радио и пара игр так что сейчас и нет таких телефонов которые чисто звонилка без ништяков.
--- Конец цитаты ---
Оно там конечно есть зачем-то , но пользуются по моему в таких аппаратах только звонилкой. Хотя я конечно "не скажу за всю Одессу".
Навигация
Перейти к полной версии