Автор Тема: #18350 - Неэстетично, зато практично  (Прочитано 17126 раз)

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
Re: #18350 - Неэстетично, зато практично
« Ответ #60 : 20 Сентября 2015, 00:00:25 »
Кичана, куча телефонов нынче и покирпичнее есть.) У меня такой, например. Клёвая штука, заряжать раз в неделю надо)

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #61 : 20 Сентября 2015, 00:05:25 »
Вот автор шикует. У меня за 299р телефон.

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #62 : 20 Сентября 2015, 00:55:41 »
Кичана, куча телефонов нынче и покирпичнее есть.) У меня такой, например. Клёвая штука, заряжать раз в неделю надо)
Да у меня совсем не кирпич же, я его и люблю за мелкость и удобность, это ж смартфон ведь, а заряжаю тоже раз в 5-7 дней. Да, среди кнопочных пока ещё есть выбор. У меня когда-то был вот такой http://www.mforum.ru/phones/tests/043168.htm, пережил падение в горячий гороховый суп. После этого проработал ещё 2 года, но аккумулятор вздулся и перестал заряжаться. Эх, моя любовь.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #63 : 20 Сентября 2015, 01:04:27 »
Cat s50 или Xcover 3
У них разве что батарейка маловата, по сравнению с кирпичами.
Я сколько гуглила смартфоны с хорошей батареей, нашла одну модель Филлипса, но он именно как смартфон глючный, по отзывам. И еще Леново линейку моделей выпустили с долгоиграющими батарейками. Но Леново никогда не пользовалась и хз, захочу ли.
О! Меня Леново вполне устраивает. Что за линейка с долгоиграющими батарейками?

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
« Ответ #64 : 20 Сентября 2015, 01:09:10 »
Меня больше вот эта фраза выбесила «вам мобила — для понтов, мне мобила для звонков». Ах, какой белоплащевый автор.
У меня в поездках смарт для музыки и фоток, ибо как показала практика, проще достать телефон, чем рыскать по кофрам в поисках фотоаппарата. Но есть и простая звонилка Land Rover(та, которая типа в огне не горит и в воде не тонет) на всякий противопожарный.
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #65 : 20 Сентября 2015, 09:18:58 »
Выбери в маркете яндексовском параметр Емкость батареи от 4 000 мАч и там повылазят.
Можешь мне скрин моделей кинуть?

У нас, м*ть его, яндекс-маркет открывается только через .by. Соответственно, показывает только те модели, что есть в наших магазинах. Выбор обычно скуден и не отражает все существующие модели.
А через .ru даже анонимайзером не открывается, с*ки(

Оффлайн Тюлип

• Начинающий
  • *
« Ответ #66 : 20 Сентября 2015, 10:56:27 »
У моего мужа телефону лет 10 как минимум))) Работает. муж не парится насчет внешнего вида телефона, говорит: раритет)

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
« Ответ #67 : 20 Сентября 2015, 12:03:56 »
Кстати, есть приятель работающий на оч редкой работе, он собирает строительные краны, у него например смартфон катерпиларовский, так он просто неубиваем, по его рассказу телефон несколько раз летал с высоты 20 этажа
Я не нытик, у меня такая манера письма.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #68 : 20 Сентября 2015, 12:12:59 »
Кстати, есть приятель работающий на оч редкой работе, он собирает строительные краны, у него например смартфон катерпиларовский, так он просто неубиваем, по его рассказу телефон несколько раз летал с высоты 20 этажа
Вот только стоит он как айфон.
К слову, видать я древняя и отсталая, но о переносных аккумуляторов для таких телефонов не слыхала.
Оу. Ты погугли - правда классная тема.
Мы брали Портативное зарядное устройство DF PRO-03 24000 мАч (черный) 1 шт. 4890.00 руб. (сорян, из почты копирую). Он, зараза, не такой уж и легкий и не мелкий, но если в дорогу брать, то не сильно отягощает багаж, по сравнению с остальными вещами. Если куда-то в экскурсии, то вещи можно же в автобусе/машине оставлять и гулять налегке. Зато потом сел в автобус - смартик воткнул и пока до следующей точки едешь, он у тебя заряжается.
Есть менее объемные (по зарядности) и они меньше/легче.
А солнечные батареи японские видела?
« Последнее редактирование: 20 Сентября 2015, 12:14:56 от Языкатая Зараза »
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн TwistedFail

• Ветеран
  • Ваш персональный фейл
« Ответ #69 : 20 Сентября 2015, 12:19:54 »
Хм, ко мне никогда никто не приставал по поводу моей звонилки. Она тоже неубиваемая, и меня это устраивает)
Другой вопрос - каким образом автору удаётся разрядить несколько акков во время поездок? Это ж надо по полдня где-то непрерывно болтать, и это только телефонное общение... Не завидую окружению автора в жизни.
Ты видишь, что не вижу я
Я вижу, что не видишь ты
И изменить всё это слишком сложно
Мы спорим, слыша лишь себя
И вновь кричим до хрипоты
Но нам понять друг друга невозможно... (c)

DorianGray

• Гость
« Ответ #70 : 20 Сентября 2015, 13:11:55 »
Хм, ко мне никогда никто не приставал по поводу моей звонилки. Она тоже неубиваемая, и меня это устраивает)
Другой вопрос - каким образом автору удаётся разрядить несколько акков во время поездок? Это ж надо по полдня где-то непрерывно болтать, и это только телефонное общение... Не завидую окружению автора в жизни.

дык он вроде что-то упоминал о двух неделях без цивилизации. может быть, в таком случае - несколько?

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #71 : 20 Сентября 2015, 13:16:42 »
Зачем уезжать от цивилизации на 2 недели, чтобы каждый день болтать по телефону по полдня? :D
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

DorianGray

• Гость
« Ответ #72 : 20 Сентября 2015, 13:20:45 »
Зачем уезжать от цивилизации на 2 недели, чтобы каждый день болтать по телефону по полдня? :D

мож там родители сильно нервничающие.
мож автор фанат змейки перед сном))

Оффлайн Мэйлин

• Старожил
« Ответ #73 : 20 Сентября 2015, 13:32:25 »
Роняла свой смарт на кафель, асфальт, лестницу, с дорожки беговой улетал.. Разлетался на части, но собирался и работает норм. Даж экран не трескался. А если аккуратнее обращаться и не быть рукожопом — они вапще ололо времени жить могут.
И аккум на 4к чего-то там, 2-3 дня активного использования держит.
Крче, афтар краб, пусть использует, чо хочет, но смарты таки в разы удобнее. Там и карты и куча всего разного, для разных походов и путешествий очень нужные вещи же.

Оффлайн koosala

• Пользователь
  • **
« Ответ #74 : 20 Сентября 2015, 13:36:00 »
350 евро. Дороже четверки, конечно, но не как 5-ые и 6-ые.
Заслуженный топографический кретин, хронический мизантроп, инфантильный эгоцентрик, закомплексованная язва, почетный демагог, виртуозный словоблуд, общепризнанный специалист в области привирания и художественного присвистывания, перворазрядная хамка, сертифицированный дилетант, талантливый софист

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #75 : 20 Сентября 2015, 15:14:47 »
И много автор встречает таких советчиков, интересно?
Или, может быть, советы к ней поступают после того, как она мудохается со своими фотоаппаратами, планшетами и прочими приблудами?
И в чем проблема отключить закачку приложений, в принципе, и в роуминге, в частности?
И что не так с моим самсунгом 3с, если он летал со второго этажа, приземлился на кафель и остался жив? (был, правда, в чехле)

Для меня лично преимущество смарта именно в том, что вместо телефона, книжки, фотоаппарата, плеера, видео-плеера и планшета, я ношу с собой только смарт.
Из вышеперечисленного смарт не в состоянии полноценно заменить ничего. Перебиться чтением полчаса в метро можно, проверить побыстрому почту, снять что-то внезапное, отпостить на форум (вот тоже со смарта пишу) - да, но в поездку все равно берется фотоаппарат и планшет или книжка.
Кстати! вот всякие заметки, записи, ту-ду-листы и календарики я все равно веду на привычных бумажных носителях.
Тут мне удобнее ручкой чик-чик почеркать, чем в смарте править, дописывать и стирать.
Я черкаю-стираю на компе, со смартом оно синхронизируется, еще и сигнал-напоминашка звучит. Но это для всяких вещей типа "годовщина свадьбы" и т.д., списки дел тоже веду на бумажках: сделал -- вычеркнул, и прямо физическое облегчение чувствуешь.
« Последнее редактирование: 20 Сентября 2015, 15:33:50 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #76 : 20 Сентября 2015, 15:55:48 »
Перебиться чтением полчаса в метро можно, проверить побыстрому почту, снять что-то внезапное, отпостить на форум (вот тоже со смарта пишу) - да, но в поездку все равно берется фотоаппарат и планшет или книжка.

Обычно человеки, к сожалению, большую часть времени вынуждены проводить не в поездках, а в повседневной жизни фотика в телефоне хватает, если ты не фотограф)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #77 : 20 Сентября 2015, 16:03:41 »
Обычно человеки, к сожалению, большую часть времени вынуждены проводить не в поездках, а в повседневной жизни фотика в телефоне хватает, если ты не фотограф)
Разумеется, но автор то пишет о поездках. Фоткать, как "удерживаешь" пизанскую башню на телефон и его же читать в шезлонге под пальмой как-то грустно.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Санёк27

• Постоялец
« Ответ #78 : 20 Сентября 2015, 16:08:49 »
Музыка , радио, часто и  камера сейчас есть и в кнопочных звонилках тыщи за 1.5,даже в мобиле за 700 р есть радио и пара игр так что сейчас и нет таких телефонов которые чисто звонилка без ништяков. .Смартфон чисто из за интернета , у меня флай за 4.5 т.р и кнопочная нокия тыщи за 2  с музыкой , простой камерой и картой памяти , которую на рыбалку беру  так как зарядку держит недели почти и воды не боится.
А в дорогих смартфонах вообще смысла не вижу .

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #79 : 20 Сентября 2015, 16:14:24 »
Музыка , радио, часто и  камера сейчас есть и в кнопочных звонилках тыщи за 1.5,даже в мобиле за 700 р есть радио и пара игр так что сейчас и нет таких телефонов которые чисто звонилка без ништяков.

Оно там конечно есть зачем-то , но пользуются по моему в таких аппаратах только звонилкой. Хотя я конечно "не скажу за всю Одессу".
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #80 : 20 Сентября 2015, 16:20:33 »
Разумеется, но автор то пишет о поездках. Фоткать, как "удерживаешь" пизанскую башню на телефон и его же читать в шезлонге под пальмой как-то грустно.

Автор пишет не только о поездках
Тут вроде никто не предлагал в отпуск брать только телефон и им снимать

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #81 : 20 Сентября 2015, 16:23:31 »
кстати, на природу брала совсем кирпичную нокию и фотик.
ибо даже при активных звонках дня три она бы точно протянула. и если поездка в поезде требовалась, тоже с кирпичом ехала, который за пару дней не сядет, а мне не придётся торчать у розетки в коридоре или у толчка, и мешать всем ходить.
а ещё на неё наклеила в студенчестве наклейку с яблоком и говорила, что у меня айфон)
« Последнее редактирование: 20 Сентября 2015, 16:25:15 от tabby »
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #82 : 20 Сентября 2015, 16:27:10 »
Автор пишет не только о поездках
Но в основном давит именно на такие моменты, как жара-холод-нет розетки-роуминг и т.п.

Тут вроде никто не предлагал в отпуск брать только телефон и им снимать

Тут говорилось, что "может быть, советы к ней поступают после того, как она мудохается со своими фотоаппаратами, планшетами и прочими приблудами?". Смартфон же от "мудоханья с этими приблудами" не избавляет, потому что может служить только временным неполноценным суррогатом специализированным устройствам.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #83 : 20 Сентября 2015, 16:28:51 »
Тот неловкий момент, когда читаешь всю жизнь с телефона, и норм.) Еще с филипса начинала, с экранчиком 1,3. Нет, про книжку я думаю (в том смысле, что вред для зрения меньше), но планирую брать маленькую. А планшет для меня совсем бесполезным устройством выходит, хотя все равно его зачем-то хочется.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Керри Мибер

• Постоялец
« Ответ #84 : 20 Сентября 2015, 21:46:35 »
Мой парень - рукожоп, роняет, теряет и всячески измывается над телефоном. Недавно купил себе неубиваемый какой-то аппарат, так вот никто его "а че не смартфон" не задалбывает. Может, потому что он не докапывается до людей своей нитаковостью?
Ок, пару раз и его спрашивали, но огромного количества задалбывающих вопросами неадекватов не наблюдается все равно.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #85 : 20 Сентября 2015, 23:26:50 »
350 евро. Дороже четверки, конечно, но не как 5-ые и 6-ые.
У нас почти 500

но в поездку все равно берется фотоаппарат и планшет или книжка.
я беру только фот. потому что качество снимков значительно выше. для остального мне хватает смарта.

Оффлайн Outcast

• Auferstanden aus Ruinen
  • Ветеран
  • What is the question I know the answer for?
« Ответ #86 : 21 Сентября 2015, 06:17:29 »
Когда это айфоны так успели подешеветь? Caterpillar Cat S50 - 25 190 руб. Я свою соньку немногим дешевле брал.
Don't make a name for yourself
By stressing out everyone else
And don't bring your personal war
Through these doors.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #87 : 21 Сентября 2015, 07:43:26 »
Реф 5s стоит ровно столько же сейчас.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Outcast

• Auferstanden aus Ruinen
  • Ветеран
  • What is the question I know the answer for?
« Ответ #88 : 21 Сентября 2015, 09:36:37 »
Так ведь с выходом нового поколения айфона предыдущее быстро и решительно превращается в говно, разве нет?
Don't make a name for yourself
By stressing out everyone else
And don't bring your personal war
Through these doors.

Оффлайн Маленькое_зло

• Старожил
  • Довольное чудовище ^_^
« Ответ #89 : 21 Сентября 2015, 11:14:47 »
Аффтару надо смарт, соответствующий MIL-STD-810G. Стоит как самолёт, зато в огне не горит, в говне не тонет, воды не боится. Правда здоровенный и тяжеленный аки танк.
Немногословен и брутален,
Весом, возвышен и небрит;
Харизматичен, словно Сталин,
И лишь по делу говорит.
А тем, кто завистью страдает,
В блокнотик нужно занести:
Зла слишком много не бывает.
Размер не важен. Важен стиль.
(с) Северный_Ветер