Все разделы > КМП, опубликованные

#16540 - родители без комплексов [НЕКРОСЕКС]

<< < (3/14) > >>

Солинка из Солеварен:

--- Цитата: Андрень Пацыга от 19 Сентября 2015, 16:53:23 ---
--- Цитировать ---мож там космическая ситуация, когда ребенок сидит и делает уроки, а тут за спиной ахи и охи)
--- Конец цитаты ---
Я могу представить такое, только если они живут в комнате в комуналке, во всех остальных случаях нормальный ребёнок выйдет, например, на кухню

--- Конец цитаты ---

Я не могу представить себе нормальных родителей, которые будут заниматься сексом за спиной ребёнка, делающего уроки.

Но про всяких дегенератов речи не идёт, но блииин. КАК и ЗАЧЕМ?

--- Цитата: tayojka от 19 Сентября 2015, 16:56:58 ---Загляните на сайт многодеток.ру, почитайте топики, где люди спрашивают, как лучше разместить четвертого или пятого ребенка в однушке. Как вы думаете, где были старшие дети, когда папа с мамой делали младшего?  ::)

--- Конец цитаты ---

Хорошо, что я не хожду по таким сайтам, иначе не один стул бы спалила.

George Catcher:
Как в том анекдоте: "И долго я буду тут с водой стоять?" : )

p.s. - Мои родители были в этом плане супер-счастливыми, ибо 5 дней/ночей в неделю мы с бро жили в частно-элитной-школе-пансионате : )) Ну летом по бабушкам на дачах...

Актриска:
О, Джордж! Все забывала спросить, а теперь вы опять упомянули... Вы, случайно, не в "Дубравушке" или в "Софрино" учились?

Доби:
В средневековье, вроде, родители заделывали новых отпрысков, особо не стесняясь предыдущих. Может, родители - поклонники старины?

Астрид:

--- Цитата: Андрень Пацыга от 19 Сентября 2015, 16:53:23 ---
--- Цитировать ---мож там космическая ситуация, когда ребенок сидит и делает уроки, а тут за спиной ахи и охи)
--- Конец цитаты ---
Я могу представить такое, только если они живут в комнате в комуналке, во всех остальных случаях нормальный ребёнок выйдет, например, на кухню

--- Конец цитаты ---
а на кухне или в ванной это делать нельзя? только в комнате?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии