Все разделы > КМП, опубликованные

#16540 - родители без комплексов [НЕКРОСЕКС]

<< < (5/14) > >>

DorianGray:
блоо. я тоже надеюсь, что это был троллинг.

Nevermind2015:

--- Цитата: tayojka от 19 Сентября 2015, 16:56:58 ---Загляните на сайт многодеток.ру, почитайте топики, где люди спрашивают, как лучше разместить четвертого или пятого ребенка в однушке. Как вы думаете, где были старшие дети, когда папа с мамой делали младшего?  ::)

--- Конец цитаты ---

Ответ с их же сайта:

"Тихонечко. Очень тихонечко"  ;D

DorianGray:

--- Цитата: Nevermind2015 от 20 Сентября 2015, 13:16:45 ---
--- Цитата: tayojka от 19 Сентября 2015, 16:56:58 ---Загляните на сайт многодеток.ру, почитайте топики, где люди спрашивают, как лучше разместить четвертого или пятого ребенка в однушке. Как вы думаете, где были старшие дети, когда папа с мамой делали младшего?  ::)

--- Конец цитаты ---

Ответ с их же сайта:

"Тихонечко. Очень тихонечко"  ;D

--- Конец цитаты ---

зачем вообще рожать больше одного ребенка в однокомнатной квартире? или я зажралась?

Доби:

--- Цитата: DorianGray от 20 Сентября 2015, 13:19:31 ---зачем вообще рожать больше одного ребенка в однокомнатной квартире? или я зажралась?

--- Конец цитаты ---
По мне, так в однушке и одного-то ребенка слишком много. Знаю девушку, которая жила с предками в крошечной однушке. И без того не слишком теплые отношения обострялись еще и из-за отсутствия у каждого члена семьи хоть какого-то личного пространства.

Static Space:
Я встречала тему, где обсуждалось, как ванную комнату лучше обставить, чтобы там секситься в однушке, чтоб не при ребенке. Каждый ищет свои пути.
Там рекомендовали стиралки подбирать по ширине и высоте и не заставлять сверху.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии